Painted Desert
点评精选
并不在原始行程上,但值得停下来参观

cadeandmolly
伊利诺伊州芝加哥
能来这里参观真是太令人高兴了!

D6387UMkarenp
加拿大Burnstown
阅读所有 2,324 条点评

翻译:Google
石化林国家公园及周边值得推荐的体验

石化林国家公园并没有在我们的最开始制定的行程上,但是,本着真正的公路旅行的精神(并且因为有一个笨拙的小孩)我们停下来参观这里。 在继续前行之前,我们花了几个小时攀爬并考察公园的不一般的地质。

1  感谢 cadeandmolly

这个公园美得惊人,有着原始质朴的岩石。很显然,经过成前上万年的演变才能形成这样的地质。这里广阔的景色令人叹为观止。有很多独特的美景等着你去体验。

感谢 D6387UMkarenp
2018年11月26日的点评 通过移动设备发表

如果你进入化石林国家公园的北部入口,你也可以购买入场费来游览这个隐世之地。走到不到一英里的地方,你可以从峡谷的顶部俯瞰沙漠。我们在下午4点左右到达,我想这增强了峡谷的色彩。沿途有一家老客栈,可以让你很好地回顾历史和一些相当棒的景色。值得来看看,四处走走。

1  感谢 rmcleod999
2018年10月6日的点评

我们是国家公园的忠实粉丝。我们甚至在其中的3个地方生活和工作过。绝对要在这里停下来。颜色是惊人的,尤其是当你在日出和日落的时候。注意,他们会在下午6点左右把人赶出去。穿过公园的路程不需要很长时间,而且有很多站点可以下车和上车。我发现66号公路穿过公园,非常迷人,那是一个古老的部分。去看那片树林,大约要走1英里路。

感谢 Princeton1212
2018年9月23日的点评

这是两个公园的一部分。这里有沙漠和石化的森林,你可以沿着一条路参观到底。沙漠真的令人难以置信,特别神奇。建议你们选择一个阳光灿烂的日子去那里,如果你在阴天去那里,你会失去很多看到惊人风景的机会。

感谢 MarcinDrP
2018年8月10日的点评

如果您在这个地区,请在彩色沙漠驻足,看一看当地原有的山脉和山谷的景色。当太阳落山时,山脉、岩石和建筑物的景色和颜色都会发生变化。我们拍了些很棒的照片,在那里玩得很开心。

感谢 DannyWasserman