当你开车去霍德兰山公路的时候,红杉是一种全新的体验

2017年8月3日的点评

vcedell
纽约州Clyde
通过移动设备发表

2017年8月3日的点评

当地人告诉我们这条路后,我们决定试一试。如果你在克雷森特城附近,可以沿着这条路开车。言语不能表达你所拥有的动态经验,你会有.....开慢点……车窗(土路)……做徒步旅行.....开车回家的路上…在高速公路上的小餐馆吃午饭/晚饭在97号餐厅。(可以说有点老,但汉堡包和奶昔是非常棒的!)

感谢 globalgranny50
2017年7月20日的点评 通过移动设备发表

我家人5口人从纽约来到这个地方度假。我们想要徒步去斯托特格罗夫,但是这条路因为在施工所以已经封闭了。我们最后开车到路的另一端,停在路的尽头,走了大约1-2英里,到了Stout Grove trail前。是一次很美妙的散步,喜欢我们走过那一段路,我们肯定会再次开车来这个地区的。

感谢 vcedell
2017年5月10日的点评

霍德兰山路一开始非常原始,你会疑问这是个啥????然后你会进入树林,瞬间就明白了。它可以由任意方向驶入(我是从新月城出发的),我也不知道哪一个更适合个人喜好,但如果景色没有让你喘不过气来,你可能需要检查一下你的脉搏。我停下来,沿着童子军的踪迹一直徒步到最后,我觉得自己是如此微不足道,但感觉不错。那里太壮观了。

感谢 Bill A
2017年4月23日的点评 通过移动设备发表

我住在附近。如果你想要近距离接触红树林,那么这里就是最好的选择。这里有点偏,但是景色真的很美,很值得游览。

感谢 William L
2017年4月2日的点评

多么美的一趟驾车旅程啊!!!沿着199号公路(从克雷森特城到格兰茨帕斯)的标志一路前行,这些标志会指引你到红杉林去,那儿是这趟神奇旅行的其中一站。路很泥泞,但我开的是吉普所以一点问题都没有。沿途有很多非常好看的地方可以停下拍照。我爱红杉树下盛开的野花和灌木丛。这些树非常壮观,但并不是这条路上唯一的亮点。我还爱小河湾、老桥、河流(我觉得那是史密斯河,但没有看到标识)和藏在树间的啄木鸟的声音。

感谢 jstauf51
2016年12月23日的点评

在九月中来到这边。这是一个很干燥很多灰尘的地方。我们的租的车一点问题都没有。这条路很狭窄,但是这里有很多景点。这里的人们很有礼貌也很耐心。真的是一次很棒的经历。如觉得要是这里的天气更加湿润些,就会好的。这里也没有什么难处理的问题。这边的树很不错。不要错过这个地方哦。

1  感谢 Bob H