让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$179
PricelineUS$179
Trip.comUS$209
2019年12月20日的点评 通过移动设备发表

在这里住了两个晚上, 提供免费早餐的餐厅有漂亮海景, 地方宽阔, 可以悠闲吃早餐, 自己即制waffle 味道也不错, 服务小哥也很有礼貌和亲切。
房间偏细小, 四个人住比较挤迫, 电视柜的柜桶不断弹出来,应处理。 但服务员有礼貌,主动给我们添加毛巾。 贴心的是房里有两个行李架,方便摆放大型行李。
洗手间挤迫、浴缸水量较弱, 沐浴品是典型的BW小樽装,比较难使用。
居住期间停电了几小时, 房间黑漆漆,如果酒店职员能主动提供资讯和协助更好。

感谢 hlc201908
bwcrescent,Best Western Plus Northwoods Inn 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年12月27日已回复

您好访客,

谢谢您的光临。
感谢您的反馈,并告诉我们您住宿的积极方面和消极方面。根据您的观察,我们将进一步努力改善设施和款待。
希望很快再欢迎您,

真诚的
酒店经理。

2017年5月12日的点评

如果你在追寻平和的体验,请入住新月市(Crescent City)的Best Western酒店。驾车穿过红杉国家森林公园抵达这里,一路上风景优美,离大海几步之遥。楼上的餐馆很棒。尝尝这里的牛肋排、黑椒牛排和海鲜拼盘。

感谢 marilynhU9382GA
2017年5月5日的点评

我们的预订被搞混了,我们到达时发现我们没有房间,我们已经支付了,但是我们被告知如果我们想要一个房间,我们必须再次支付。在经理接我们电话之前,我们为了得到退款,花了好几天打了好几个电话。我们不会再住在这家酒店了,但如果你需要一个干净的房间过夜,这个酒店还是可以的。

感谢 Molly W R
2017年4月15日的点评

这是第一次我们在这家酒店住宿,之前我们希望住在那里。作为Best Western酒店的白金会员,我们的房间可以升级,这很少发生在Best Western的其他酒店。除此之外那里的工作人员非常礼貌友好。当下次到那里,我们肯定会再次在那个酒店住宿。

感谢 Volker S
2017年3月29日的点评 通过移动设备发表

我们的房子出了点事故,保险公司把我们安排到了这间旅馆。旅馆非常漂亮。清洁工考虑得非常周到。早餐室的Tina Marie非常棒,也很热情。我是一个当地的居民,我推荐这间Best Western旅馆给大家。

感谢 Veronica R
2017年3月23日的点评

这酒店很好找,办理入住和退房手续都很方便,酒店房间很漂亮,但是卫生间里的洗手槽有点脏,门也有个地方磨破了。这并不是我从一家贝斯特韦斯特加酒店里希望看到的。虽然这房间的房型是无障碍房间,但唯一一点让我们觉得便利的是酒吧,而且想直接走进淋浴间很麻烦,因为前面还有个浴缸挡着。

感谢 georgeannw2017