让您以优惠价格入住
Booking.comUS$176
BestWestern.comUS$176
Lol.travelUS$214
2019年12月20日的点评 通过移动设备发表

在这里住了两个晚上, 提供免费早餐的餐厅有漂亮海景, 地方宽阔, 可以悠闲吃早餐, 自己即制waffle 味道也不错, 服务小哥也很有礼貌和亲切。
房间偏细小, 四个人住比较挤迫, 电视柜的柜桶不断弹出来,应处理。 但服务员有礼貌,主动给我们添加毛巾。 贴心的是房里有两个行李架,方便摆放大型行李。
洗手间挤迫、浴缸水量较弱, 沐浴品是典型的BW小樽装,比较难使用。
居住期间停电了几小时, 房间黑漆漆,如果酒店职员能主动提供资讯和协助更好。

感谢 hlc201908
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
bwcrescent,Best Western Plus Northwoods Inn 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年12月27日已回复

您好访客,

谢谢您的光临。
感谢您的反馈,并告诉我们您住宿的积极方面和消极方面。根据您的观察,我们将进一步努力改善设施和款待。
希望很快再欢迎您,

真诚的
酒店经理。

2017年5月12日的点评

如果你在追寻平和的体验,请入住新月市(Crescent City)的Best Western酒店。驾车穿过红杉国家森林公园抵达这里,一路上风景优美,离大海几步之遥。楼上的餐馆很棒。尝尝这里的牛肋排、黑椒牛排和海鲜拼盘。

感谢 marilynhU9382GA
2017年5月5日的点评

我们的预订被搞混了,我们到达时发现我们没有房间,我们已经支付了,但是我们被告知如果我们想要一个房间,我们必须再次支付。在经理接我们电话之前,我们为了得到退款,花了好几天打了好几个电话。我们不会再住在这家酒店了,但如果你需要一个干净的房间过夜,这个酒店还是可以的。

感谢 Molly W R
2017年4月15日的点评

这是第一次我们在这家酒店住宿,之前我们希望住在那里。作为Best Western酒店的白金会员,我们的房间可以升级,这很少发生在Best Western的其他酒店。除此之外那里的工作人员非常礼貌友好。当下次到那里,我们肯定会再次在那个酒店住宿。

感谢 Volker S
2017年3月29日的点评 通过移动设备发表

我们的房子出了点事故,保险公司把我们安排到了这间旅馆。旅馆非常漂亮。清洁工考虑得非常周到。早餐室的Tina Marie非常棒,也很热情。我是一个当地的居民,我推荐这间Best Western旅馆给大家。

感谢 Veronica R
2017年3月23日的点评

这酒店很好找,办理入住和退房手续都很方便,酒店房间很漂亮,但是卫生间里的洗手槽有点脏,门也有个地方磨破了。这并不是我从一家贝斯特韦斯特加酒店里希望看到的。虽然这房间的房型是无障碍房间,但唯一一点让我们觉得便利的是酒吧,而且想直接走进淋浴间很麻烦,因为前面还有个浴缸挡着。

感谢 georgeannw2017