今日开放: 公休
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
普罗维登斯及周边值得推荐的体验
2017年11月4日的点评 通过移动设备发表

去参观了最后一季的表演,向老兵致敬。看到它真是太神奇了!焰火和仪式的灯光真棒…我会说,焰火后的烟雾在一段时间后变得非常大,而且让你觉得你呼吸有点苦难。否则我会强烈推荐…沿着河边走很长的路也很凉爽,看到桥下悬挂着的吊灯,音乐在沿途都在播放。

1  感谢 Christi Michell B
2017年9月23日的点评 通过移动设备发表

我特意为了这处景点来的普罗维登斯,真的很高兴看到运河被火焰点亮。在黄昏时候,这个一片水上火焰照映下城市光景非常的了不起。

感谢 D_v_D_USA
2017年8月30日的点评 通过移动设备发表

对水火秀感到失望。我们周末的时候抵达,在Omni酒店办理了入住。酒店离公园很近,但当我们走到那儿的时候什么都没有,到处很暗。

2  感谢 Timotius Gunawa... S
2015年12月16日的点评

每一片水上火焰的主题都不同,都很特别。用欣赏水上火焰表演的方式来度过一个夏天到初秋的夜晚真的很棒,那儿还有销售商。大家在那儿的时候,推荐你们去尝试几家当地的餐馆(别忘了去Del's stands餐馆)。但是,如果你只是需要在晚上娱乐一下并且不想花太多钱的话,那么这个地方就非常适合你。

感谢 250rebekahk
2015年11月22日的点评

我曾经去过几次普罗维登斯(Providence )的水火节( WaterFire)。总能在这里度过一个愉快的周末。水上的火非常美,食物、音乐、人群、艺术以及在河边和桥上散步的体验都非常美好。高度推荐,你会在普罗维登斯度过愉快的时间的。

感谢 Brooklynite718
2015年11月19日的点评

到了普罗维登斯就必须来这里看看。这里给人一种平静安详之感,景色宜人。非常适合约会的夜晚来这里吃晚餐并且花几个小时在这里度过。有时候这里会很拥挤,不过还是有可以散步的地方,带些食物饮料,时不时地可以坐着歇会。

感谢 Janna S