“很棒的餐厅!”
Siena Restaurant的点评 - 停止营业

Siena Restaurant
菜系: 意餐
氛围类别: 酒吧风格, 浪漫风格, 团体用餐, 当地美食, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: Federal Hill
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

这有3家分店,普罗维登斯店,东格林威治店和史密斯菲尔德店。我很开心我去过每一家店。这里的食物绝对是最好的。甜点一定要试试意式团子。这不像你吃过的其他食物,很棒。这里很适合和朋友一起来聚会约会等等。这里不适合小孩子,除非他们变现好很乖。这里没有儿童菜单。这里的人都很随和,我的女儿才5岁,很乖,所以这里提供了她一份特殊的披萨。

感谢 Sandy F

2016年7月20日点评

我在这里庆祝我的生日,我很喜欢它!你点什么都可以-我只希望这个地方也可以吃午饭!遗憾的是,当涉及到私人聚会时,他们要收500美元的定金!

感谢 Lisa K
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

我开始写评论时仍在餐厅。 7:30 我们预约,等了 20 分钟才有座位。夜晚就这么开始了。它发生了-我知道。它是一个漫漫长夜的开始。在 9:45 我们的女服务生告诉我们,甜点"马上来"。这意味着我们在餐馆再待15 分钟。吃了两个 gelatos(意式雪糕) 和一块蛋糕。大部分食物我们都喜欢。我儿子的巧克力蛋糕"尝起来像是来自一站式商店"。他没吃就走了。服务员很不贴心,她似乎很忙。我们已经来过这里,享受它。我不确定我会再来吃。我们离开时感到相当失望和疲惫了。

1  感谢 Bankguy1961
2016年6月21日点评 通过移动设备发表

我们最近在锡耶纳吃了晚餐,同时参观了联邦山地区购买了一些进口的意大利食物。前菜是新鲜无花果熏火腿和干酪填充卷茄子,都很好。我们都点了牛肉主菜,一个油炸肉片和一个盐渍牛排。配上有嚼劲的绿豆和小楔粥还有番茄大蒜调味汁。很好的服务和食物,如果你在这里的话,建议来试试。

感谢 717MikeS
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

在威廉姆斯国家公园关闭之后,我们想要在普罗维登斯找一个坐下来吃饭的地方——猫途鹰推荐了这家餐厅—真的是很棒的意餐!特别是这里的牛小排披萨!!

感谢 arcade911

查看过Siena Restaurant的旅行者还看了