今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
保存

体验San Antonio Zoo的方式
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

我们玩的很开心,如果面向公众的房间能装上空调,就更好了,因为里面太潮湿了。这里有很多动物,值得游览。

感谢 kathy M
2019年4月21日的点评

动物园设计颇佳,游客和动物距离不远,园区面积也不会太大,散步过程就能认识和观赏到多种动物,门口也有可爱的小火车,也有公共单车租借站可用,相当方便。

感谢 Leonard C
2017年4月29日的点评 通过移动设备发表

这个动物园比它看起来大,可以看到许多不同的动物。它们有一个区域,你可以进去,摸摸那些山羊。这里有美丽的长颈鹿,奇异的鸟儿等。在圣安东尼奥这个地方经常被忽视。如果你来,请早一点来,这样天气不热,人也不多。如果你热爱动物的话来这里看他们非常棒,而且这里也是在其他旅游景点之中的一个很好的休息地。

感谢 therealdeal1
2017年4月6日的点评

这是一个我们去过的全国各地的其中一个比较好的动物园。动物园里唯一真正的缺点是动物不总是能出去(是的,这是在德克萨斯,这里很热,我们知道)。这是可以理解的,但仍然是不太好的地方。我们有年卡,基本上是在第二次旅行之后支付。我们每月至少去一次。我们的孩子很喜欢这里!

感谢 wigs87
Tripadvisor 中国会员
2017年3月18日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2017年3月
2017年2月25日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次到这个大小刚好的动物园游玩!不是很大也不至于很小,感觉很安全,能确保蹒跚学步的小朋友随时都在你的视线范围内。动物园非常的干净,在这里玩的超开心!

感谢 alliea533