体验河滨步道的方式

San Antonio著名的景点与行程,两旁有树荫,可以沿着河岸散步,想休息的话,两旁也有很多餐厅可以用餐。除了散步,也可以付费搭乘游览船欣赏两岸的风光。

感谢 Pathfinder807401

这个河滨步道,它并不像人们想象的那么宽,也不像某些场合所能保证的那样亲密,但到这边体验,确实是一次非常、非常、非常美妙的享受... ...这边有美食、风景,甚至奇怪的是,它竟然可以满足了人们的所有期望。 我是不知道能够俯瞰水面美景的酒店房间的费用是多少的,但是那些房间看起来,像是一个人应该都得体验一番的美好享受。

感谢 Ojugbana
2019年6月1日的点评

这次五月来, 来天气刚刚好, 有凉凉的风, 沿着河岸散步, 有树荫散步起来很舒服, 是在这附近最享受的事情, 不过逛了一个多小时就逛完了

感谢 ZacharyYangTW
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

这里有很多文化知识和不少的餐馆!有很多地方可以躲避阴雨天气。这里非常适合散步游览,强烈推荐给大家,在那里的时候,你可以去看看阿拉莫,它离凯悦酒店只有一个街区。

感谢 TheJamesL
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

来到这里有名的就是这个riverwalk, 在这里散步的地方,旁边有很多树, 虽然是夏天,但是清风徐来,走起来一点也不觉得累,只是时间不许可没有办法全部走完,我们也没有做河上游览的船,就这样慢慢在河边散步, 感觉很不错,大大的推荐。

感谢 netcattw