点评精选
如果你想了解更多的历史,那就来吧!

2019年7月3日的点评
seekingrainydays
穿好的鞋子

2019年5月1日的点评
Irene g
Lowell, Arkansas, United States
阅读所有 801 条点评

圣安东尼奥市及周边值得推荐的体验
2019年7月3日的点评

如果你能忍受圣安东尼奥的天气,想要了解这里更多的历史,这将是你来这个城市一定要去的地方。这有一条很漂亮的沿河小径,乘着小船,工作人员会带你去不同的地方。我们真的很喜欢这里的景色。我的建议是:如果在天气较热的月份来这里,一定要带上驱虫剂。老实说,我更喜欢在冬天或春天的时候来这里,如果你能忍受的了这里的天气,你可以在夏天的时候来这里。我们最终没有沿着整条路走下去,因为我们实在是太热了,感觉在高温下都要融化了。

感谢 seekingrainydays
2019年5月1日的点评

我们买了一张从一个地方到下一个地方的汽车票。事后,我们发现每个地方都有很多停车位。有很多印着丰富信息的牌匾。我们还因为服务来了这里。

感谢 Irene g
2019年4月13日的点评

通过查看城市地图,很容易找到这条“小道”。我们试着跟着路标走,结果迷路了。路标不是很靠谱。所以还是要全程参考圣安东市的旅游中心颁发的手册。后来我们从旅游公司拿到了精细的地图,我们就更如鱼得水了。但还是要记得使用手机上的GPS服务。

感谢 MaryEli666
2019年3月19日的点评

圣安东尼奥的亮点之一,计划花一天的时间在这条路上。我们租了自行车,很遗憾没有问足够多关于自行车道的问题。如果你没有意识到,它会把你带离河边小径。这些值得我们付出努力,我们计划今年春天再来

1  感谢 farleyshaw
2019年2月26日的点评

我丈夫和我一起参观了所有的单车道,并在每个单车站点之间进行了骑行。 这是一个漫长而炎热的一天,但值得。各个站点的距离都很好,很容易就可以乘坐Uber/Lyft,这对我们来说非常好。这是一个很好的方式来看到所有的站点,不需要担心停车问题。

感谢 Kikixki