今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

体验圣荷西修道院的方式
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

这里修道院的墙体和建筑,是最大和最完整。这里现在仍然作为对庇护所的服务和尊重的要求使用。他们要求在小教堂里不能拍照。这趟旅程挺值得去看的。公园部那里有一个电影剧场,那里播放修道院相关的历史故事。博物馆区域是有人带领讲解的。

感谢 Danbud
2019年5月14日的点评

圣安东尼奥·德·瓦莱罗之战,也就是人们所说的阿拉莫之战,是美国历史上最重要的战役之一,而这座修道院所在的位置,就是当年战役发生的地点之一。我们乘坐的是每天2.75美元车费的观光巴士,沿着40号路线到达阿拉莫,然后来到圣荷西修道院,一路车程都很舒适。我建议大家来之前先细细研究一下地图,然后再到这里把一切呈现到你的眼前,你可以站在距离地面750英尺高的拉丁美洲塔上观赏并感受这一切。在这里你可以掌握到传教士之间的联系,也可以了解到他们之于这座城市的意义。圣荷西修道院就是《权力的游戏》中的城池的缩影,它是一座美丽的天主教堂,置身在层层堡垒的守护之下。这里有一家很不错的剧院,我们在里面观看了一部20分钟的影片,这里还有一间很棒的纪念品商店。入场和观影都是免费的。入口处还有很多美丽的树木。

感谢 RagdeEdgar
2019年4月26日的点评

这座修道院实在是太美了!它几乎保持了原样。许多东西都保留了它们本来的样子,非常令人惊叹。这里有住房,厨房,教室等等。我建议你慢慢逛逛它,因为到处都有可以体验的东西。如果你只能参观一座修道院,那就应该是它。

感谢 janice r
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

圣荷西修道院会让你真正感受到了那里的生活,因为它是周边围墙仍然完好的少数遗址之一。唯一的问题是,记叙板确实粉饰了教会和修道士对当地居民的所作所为。在你走之前,读一本好的德克萨斯历史书,既要了解它,也要了解德克萨斯州争取独立的各种斗争的意义。

感谢 Swimfins
2019年4月6日的点评

圣荷西修道院的位置有点偏僻,但值得一游。这条路上有很多修道院,圣荷西修道院是其中最棒的,能让你了解耶稣会会士而不是方济会士建造它时的样子。

感谢 Timothy M