我们周末和另一对夫妇一起来圣安东尼奥度周末,我们选择了入住Drury Inn & Suites San Antonio Riverwalk酒店。我们的套房内有双人床,房间的装修和设施很棒,都是新的,而且房间也很宽敞。这家酒店很干净,员工也都十分友好,如果你能拿到优惠价,那530美元的价格绝对超级实惠!令人失望的是早餐需要另外收费,8.99美元每人,而且早餐的食物就是那种基本的欧式早餐。但周围有许多可以吃早餐的地方,你不一定需要在酒店吃。

感谢 7njen

我们非常享受在这个酒店的时光。就在河滨步道的位置非常赞,员工非常友好,房间的大小合适,晚上的食物和酒水堪称一绝!这里的停车费都比附近的其他酒店要更加合理。

感谢 Trey K
2019年7月3日的点评

位置很好,就在河边。工作人员非常友好,彬彬有礼。套房干净、舒适、设备齐全。热腾腾的早餐和夜间的饮料是额外的收获!一定会再来这里!

感谢 Navigate64937117264
2019年5月30日的点评

我们在德鲁里酒店套房过得很愉快。房间干净漂亮。浴室陈旧但干净。欧式早餐不错,有好几种选择。客人可以吃晚饭,(酒店没有餐厅)。很好,虽然没什么特别的,但这是一个在外出观光一天后休息的不错的选择。前台的克里斯帮了大忙。

1  感谢 Nomad621009
2019年4月17日的点评

这家酒店还有酒店的房间都非常出乎意料,很棒。从食物、房间的大小、床还有会议室到目前为止都远远优于其他的连锁酒店。酒店的地理位置也非常的好,非常靠近河步道,是旅游度假的理想选择。

感谢 Daydream533908