“国王剧院”
国王剧院的点评

国王剧院
圣安东尼奥市排名第10 (共223家景点玩乐)
景点详细资料
2017年11月10日点评

国王剧院是美国百老汇的家,我们非常喜欢它。它的美丽和魅力以非常细致的方式得到了保护。除了精彩的音乐剧,你全年都可以欣赏各种类型的音乐会。我希望它有足够的厕所,否得的话那体验是惊人的。附加的停车场总是满的,但还有很多其他的停车场可供选择。

感谢 MarioJR1
写点评点评 (1,229)
筛选

2017年10月2日点评

我们住在冈瑟旅馆。是在宏伟的剧院对面。我们是残疾人,骑着机动性踏板车。服务员很乐于助人。帮助停车并且护送我们到我们的座位,很好。

1  感谢 Mary C
2017年8月26日点评

如此华丽而且布置是完美的!周围都是很棒的餐馆和酒店,都是可以步行到达的距离!声音棒极了,座椅舒适,他们在大厅里有一两个酒吧,很容易到达,而且配了很好的员工。完美的约会之夜是市中心的晚餐,走到Majestic,然后走回酒店!

感谢 KitCat2007
2017年7月14日点评

最近,我在国王剧院看了吉普赛国王,发现这个剧院在很多方面都很神奇。装饰,音响和座位都是为了一个完美的夜晚。我喜欢在音乐会之间的休息时间,这样我们就可以一边听娱乐节目一边购买饮料。这个市中心理想的地方被餐馆和停车场所包围。

感谢 Tortishelle
2017年6月15日点评

这座中世纪的建筑物值得你参观,可以充分向你展示1929年建成的这座拱顶形式的礼堂。当你凝视拱顶上的星星,仿佛随时感觉回到过去。这座宏伟的剧院拥有非常棒的音响效果和舒适的座椅。

感谢 Robert R

查看过国王剧院的旅行者还看了

德克萨斯州圣安东尼奥市

去过国王剧院吗? 请分享你的经验!