今日开放: 上午10:00 - 下午10:00

体验Sisters Grimm Ghost Tours的方式
2019年2月26日的点评

我们一起旅游并一起做了晚餐。晚餐在历史悠久的门格尔酒店举行。我们一小群人晚餐吃了牛排,不过因为我是素食主义者,他们还做了一个特别的菜,盘子里面装满了烤好的蔬菜。非常感谢他们为我所做的。在出发进城之前,我们在蒙格尔来了次短暂的幽灵之旅。杰里米是我们的导游,他知识渊博,风度翩翩,使我们的旅行非常愉快。我还学到了一些圣安东尼奥的历史。

感谢 worldseeker2014
2018年12月29日的点评 通过移动设备发表

Jennifer为我们一行30人的团队提供了非常好的服务(我们不了解其他的导游是怎样的,但是能够在一次旅途中同时接纳这么多游客真的是很了不起!),在一个星期四的晚上带我们游览了这座繁忙的城市。多亏了她有手机联系!我17岁大的孩子希望我们能够前往之前提到的一家酒店(我想有的行程当中可能会有选择的机会,但是我们参加的只是“闹鬼历史徒步游”)。途中包含了很多有趣的鬼故事,其中有一些格外惊悚。这是适合全家人同行的超赞的饭后活动。

感谢 TriciaF442
2018年11月11日的点评 通过移动设备发表

我们在蒙格尔酒店吃了很棒的牛排,然后去酒店里闹鬼的地方来了一次很棒的幽灵之旅,之后又去城市里散步观光。像家人一样非常友好。不是特别吓人。

感谢 Road50807044726
2018年9月5日的点评

我们在离阿拉莫一个街区的地方找到了Sisters Grimghost旅舍。当你站在那里望着阿拉莫的时候,向右走一个街区,沿着旧酒店和新购物中心之间的一个地方。Sisters Grim旅舍位于左侧的尽头,对面是商场的入口。这是参观老圣安东尼奥和了解一些历史的好方法。在一个公共广场上,一场美丽的灯光秀投射在一座漂亮的老教堂上。导游知识渊博,很有趣,沟通得很好,而且他们也会穿着相应的衣服,这让你在人群中或在繁忙的地方更容易辨认,也更有趣。很值得去参加幽灵之旅!

感谢 BSterlingV
2018年8月14日的点评 通过移动设备发表

幽灵公交车很有意思,可以观光这个城市,还可以学到一些历史!你可以了解不同的建筑以及幽灵活动是怎么被报道的!在Alamo有一站。我们的导游是Mark(我相信这是他的名字)。他人很好,会照顾旅行团里的每一个人。

感谢 melissagking