“绝对美妙的一餐”

Biga on the Banks
7/15周一
20:00
圣安东尼奥市排名第7 (共5,273家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 商务会议, 景观餐厅
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 户外用餐, 保护区
周围地区: Downtown
2019年3月11日点评

最近的一个晚上,我独自一人去吃晚餐,我对我的晚餐感到非常高兴。我从服务员那里得到了食物和酒的推荐,一切都很棒。一定要尝尝鹿肉和太妃糖布丁。

感谢 ClintM490
写点评点评 (1,434)

2019年1月29日点评

我们举办了15人的商务晚宴,每道菜的等待时间都比较长。总的来说,那些点了各种刀切牛肉的人很满意。点了金枪鱼的客人不太满意。它应该是一分熟的,但端出来却是全熟的。

感谢 Terry-Stacie
2018年12月26日点评

为了和女朋友在一个特别的场合用餐,我研究了一下这个餐厅。在到达之前提出了一个特殊的要求。工作人员棒极了!我们的服务员塔克一拍都没有错过。他很贴心,但又不至于打扰到我们。食物绝对棒极了。在圣安东尼奥的这类食物中,我认为这是最好的。我没有要求一张特殊的桌子...但从我的特殊要求,他们推断,我们想要一些隐私,这正是我们想要的!我们下次再来圣安东尼奥的时候,还会再回来这里。

感谢 FunScooter17
2018年11月16日点评

我们在圣安东尼奥庆祝我的生日,想出去吃一顿丰盛的晚餐。在阅读完许多评论后,我们因为看到了Biga on the Banks的菜单,所以决定在这里用餐,餐馆位置就在河畔步道边。我们很高兴我们做到了。我们坐在外面的露台上,可以看到游船从河上驶过。从我们进入餐馆的那一刻起,服务就非常专业。我们点了鸡尾酒和主菜。我丈夫点的是黄鳍金枪鱼,我点的是“Close-to-Bouillabaise(马赛鱼汤)”。黄鳍金枪鱼端了上来,外面烤得很完美,里面却是半熟。我的马赛鱼汤里盛满了用清淡的番茄汤烹制的精美海鲜。非常美味。在那里用完餐后,我们强烈推荐Biga餐馆。

感谢 sket101
2018年10月4日点评 通过移动设备发表

我丈夫和我在这吃饭,老实说,这的饭对不起它的价格。服务员非常殷勤,彬彬有礼,但房间里的嘈杂声却让人无法忍受。晚饭看上去特别漂亮!但是,饭都是凉的或者温的,实际上缺乏调料和香料。我不会再去了。

感谢 lisabE9276OD

查看过Biga on the Banks的旅行者还看了

德克萨斯州圣安东尼奥市

去过Biga on the Banks吗? 请分享你的经验!