“非常美丽又特别的地方”

Biga on the Banks
8/23周五
20:00
圣安东尼奥市排名第6 (共5,302家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 景观餐厅, 商务会议, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 户外用餐, 保护区
周围地区: Downtown

Biga on the Banks是一个特别的地方。这里的服务无可指摘,食物也是。我妻子和我在这里和女儿和孙子一起吃晚餐。每个方面的体验都很赞。天气不太适合在外面吃饭,不过我注意到他们有俯瞰河滨的户外用餐区域。

感谢 jeffdV4696TM
撰写点评点评 (1,452)

2019年5月17日点评

我们在这里用晚餐,点了套餐,这是我们在圣安东尼奥市吃得最棒的一餐。红鲷鱼做得非常完美,牛排也是,还有甜品超赞,汤也特别好喝。强烈推荐。

感谢 Eric611
2019年3月11日点评

最近的一个晚上,我独自一人去吃晚餐,我对我的晚餐感到非常高兴。我从服务员那里得到了食物和酒的推荐,一切都很棒。一定要尝尝鹿肉和太妃糖布丁。

感谢 ClintM490
2019年1月29日点评

我们举办了15人的商务晚宴,每道菜的等待时间都比较长。总的来说,那些点了各种刀切牛肉的人很满意。点了金枪鱼的客人不太满意。它应该是一分熟的,但端出来却是全熟的。

感谢 Terry-Stacie
2018年12月26日点评

为了和女朋友在一个特别的场合用餐,我研究了一下这个餐厅。在到达之前提出了一个特殊的要求。工作人员棒极了!我们的服务员塔克一拍都没有错过。他很贴心,但又不至于打扰到我们。食物绝对棒极了。在圣安东尼奥的这类食物中,我认为这是最好的。我没有要求一张特殊的桌子...但从我的特殊要求,他们推断,我们想要一些隐私,这正是我们想要的!我们下次再来圣安东尼奥的时候,还会再回来这里。

感谢 FunScooter17

查看过Biga on the Banks的旅行者还看了

德克萨斯州圣安东尼奥市

去过Biga on the Banks吗? 请分享你的经验!