“很好的选择”

The Guenther House Restaurant
圣安东尼奥市排名第36 (共5,302家美食)
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 景观餐厅, 商务会议, 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐, 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 午餐, 户外用餐, 外带
周围地区: Arsenal

我们为了参加儿子从空军学院的毕业典礼而来到圣安东尼奥。带家人来这里吃了早餐。环境和食物都很棒。这个地方令人愉快,很整洁。我们受到一个很棒的男服务员的招待,他很出色。星期六上午有点要等位,但你可以享受免费咖啡、参观场地来消磨时间。来这儿你不会失望的。

感谢 ChrisR469
撰写点评点评 (1,287)

2019年5月15日点评 通过移动设备发表

这是我们第一次在这家餐馆吃饭,华夫饼实在是太棒了。这里的柠檬水是不能免费续杯的,因为它是手工制作的,但我觉得这是个奇怪的借口,但也随便吧。而且他们也不给军人打折。除此之外,一切都很好。

感谢 MissJasi
2019年4月15日点评 通过移动设备发表

我们在周一的午餐时间来到这里,等待时间刚好30分钟多一点。我们就在庭院里散步消磨时间,看了看房子。鸡肉和华夫饼是他们的特色菜之一。华夫饼很好吃,鸡肉一般。总的来说,如果你在附近,来这个地方吃饭还不错!

1  感谢 859lizt
2019年1月24日点评

我们在这家餐厅吃了一顿丰盛的早餐。了,这家餐厅是为了迎接圣诞节而装饰的,非常漂亮。有一棵装饰很华丽的圣诞树和一个用姜饼盖的小房子。礼品店也很棒,有许多姜饼做的花环装饰着。他们还会把你买的东西送货到家。不要错过这里。

感谢 BaileysHarbor
2018年12月28日点评

这是一个充满历史感的餐馆。我们旅途中把这里作为一站并在这里吃了早餐。食物很好,气氛也不错。很多人选择在户外的帐篷下用餐,不过对于我们来说外面太凉了。入住登记台在房子的后面,户外用餐区的旁边。我们从前门穿过,路过各种各样的房间,最终被“引导”到了登记台。当我们用餐后,我们又原路回去看房间和礼品店等。

感谢 Rick B

查看过The Guenther House Restaurant的旅行者还看了

德克萨斯州圣安东尼奥市

去过The Guenther House Restaurant吗? 请分享你的经验!