“很棒的食物”
La Panaderia的点评

La Panaderia
圣安东尼奥市排名第2 (共178家快餐小吃)
菜系: 古巴菜, 墨西哥菜
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

我对这个地方不太熟悉,但我的朋友盖伊·菲利来过,所以我想去尝尝。我只点了几块潘杜丝,我不得不说,味道太棒了。虽然我不喜欢海螺,但它做得也很好吃。饭菜有点贵,但我下次来圣安东尼奥时一定会再来的。

感谢 louieserna

2019年5月22日点评 通过移动设备发表

参观完Alamo, 就在网站上找到这家 美式的餐厅,这家是需要自己先选择你要的面包糕点类,然后在柜台可以再点沙拉和汤及其他的三明治类及饮料或汤,然后自己找位置坐下来, 算是有一点半自助式的餐厅。 我点了一个类似我在台湾吃的菠萝面包,非常美味。

感谢 netcattw
2019年4月25日点评

喜欢甜墨西哥传统糕点的人到这里来肯定不会失望的。这里糕点做的很大,大概有一只盘子那么大。这里的服务还挺快的,毕竟有那么多顾客。这里有一些需要改进的小问题,不过也不算大事儿,早餐菜单里有很多三文治选择,我下次还会再来的。

28  感谢 JDSoui
2019年3月16日点评 通过移动设备发表

我们来这里吃早餐,真的很惊喜。我们点了一份concha,鳄梨吐司和一份加豆汤的clasica。concha的量和味道都非常棒,尝起来就像墨西哥帕纳迪里亚菜。至于clasica,芥末和telera面包的味道令人垂涎欲滴。圣安东尼奥真是一个隐藏着很多令人愉快的惊喜的地方啊。

感谢 Fescudero90
2019年1月21日点评 通过移动设备发表

面包的天堂,烘培的世界。我拿起一个托盘,装得满满的。羊角面包带有一丝龙舌兰酒的味道。莱娒派,各种甜面包。我点了带鸡蛋的鳄梨吐司,里面的鸡蛋都是摆放在平底锅上端上来的,好吃的让人欲生欲死。还有墨西哥热巧克力,非常美味。这里是在圣安东尼奥一定要来的地方。

感谢 cybermom333

查看过La Panaderia的旅行者还看了

德克萨斯州圣安东尼奥市

去过La Panaderia吗? 请分享你的经验!