2019年6月23日的点评

我们一抵达酒店就受到员工的热情招待。抵达后,酒店友善的员工在我忙着办理登记入住时给了我孩子沙滩球玩,还给了我一杯新鲜的桶装啤酒喝。房间干净,足够我们一家人住宿。住宿期间,我们在酒店吃得各种料理都很美味,无论是室内泳池,还是在酒店餐厅用餐,都是如此。在懒人河游完泳、滑完水上滑梯后,我们的孩子很喜欢晚上去火炉旁烤棉花糖三明治(smores)。这家凯悦山乡村度假酒店( Hyatt Hill Country)有各种各样的玩得可参加;推荐你入住这里,尽情享用酒店提供的各种设施。

感谢 Lifewithlisa
2019年5月31日的点评

酒店总是一尘不染,漂亮,很悠闲,很友好。工作人员很细心,仪容整洁。游泳池甲板上的汉堡包太诱人了!每次去圣安东尼奥我都呆在这里!

感谢 X9890TJdennisc
2019年5月7日的点评

去过不止一次了。员工很优秀,让我们感觉宾至如归。如果你正在寻找一个很棒的大本营,从那里探索山区和圣安东尼奥,当然还有海洋世界 — 没有更好的地方了!

1  感谢 Mark P
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

我们到了酒店,它很大。那里的工作人员很热情地欢迎我们,我们和家人住在相邻的房间,这真的非常好。大床房实际上是标准大床的大小,房间的大小也很体面。当你走到户外,有很多活动,你可以在那里一整天。您可以在酒店周围慢慢地骑自行车,滑下凉水滑道,在慵懒的河流中放松,在波浪上荡漾,还有沙滩排球可以和朋友们一起玩,还有儿童游乐场和羽毛球场!他们有活动和晚间电影之夜,感觉就像天堂一样。我非常喜欢这家旅馆,我想多住一会儿!我一定会向任何年龄层的人推荐这家旅馆。

感谢 karlk056
2019年2月23日的点评

这是家很棒的度假酒店,我感觉自己就在郊野似的。这酒店的食物美味,会议室也很宽敞,当你全天都得坐在会议室参会时,这两个优点不管怎么说都很棒。酒店员工们亲切友好,乐于助人。

感谢 Cindy D