今日开放: 上午8:00 - 下午5:00
点评精选
真的非常酷

MAC81667
华盛顿
很不错的徒步旅行,可以看看历史和美景

2019年5月28日的点评
Phoenixroby
亚利桑那凤凰城
阅读所有 2,462 条点评

弗拉格斯塔夫及周边值得推荐的体验

那些抱怨国家纪念碑然后给它一颗星的人是谁??比如,你想坐一辆小电车吗?还是没有足够的自拍机会?天哪……花80美元买一张国家保护区的入场券,你就可以进入该地区所有的公园,以及全国各地的公园。居然还在讨价还价!老实说,这是一个非常有趣和有教育意义的目的地。我们带着10岁和12岁的孩子,他们很喜欢。谁知道这么久以前的人是这么生活的?

1  感谢 MAC81667
2019年5月28日的点评

保护区就在旗杆镇外面,太棒了。我们进行了两次短途徒步旅行。有两条步道,岛屿小径和边缘小径。必须要体验的是可以通过游客中心进入的岛屿小径。很漂亮,很安静,不太拥挤,这是很好的一条路线。再加上超过200步的行程,对一天的行程来说是一个不错的额外锻炼。

感谢 Phoenixroby
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

这是一片与其他两个国家纪念碑相联的奇妙自然区。(这里有)关于该地区早期定居者的大量历史。这里的峡谷景色很美,有许多条徒步旅行路线。徒步进入峡谷对年长者或运动能力较差的人来说有点困难。但是这里也还有很多可以步行的地方。而且(从这里出发),一天之内可以去到大峡谷或者石化林国家公园。

感谢 trouthook69
2019年5月7日的点评

我们来过这里两次,崖上的民居很有趣,峡谷很漂亮。有很多台阶(我想是273级),你必须先下后上,但这是值得的。天气很好,但我能想象这里夏天会很热。

感谢 LegoAthos
2019年4月6日的点评

我们带着两个十几岁的女儿去参观,她们对任何废墟都不感兴趣。然而,当我们沿着小路走下去时,她们却全神贯注地看着这些建在悬崖上的令人惊叹的住宅。她们特别喜欢去参观其中的大多数!我丈夫和我本可以在这里多呆些时间,因为我们觉得这里很迷人。徒步旅行很艰难,但如果你的健康状况还算不错的话,就没那么糟糕了。付出是值得的!

感谢 Kari S
2019年3月29日的点评

如果你在弗拉格斯塔夫附近,你可以试试这个离弗拉格斯塔夫只有几英里的国家公园。公园里有很多步道,但最受欢迎的一条长为9英里短道。这个短途的徒步旅行先从几百英尺高的地方走下来,绕着一个800年前人们居住的土丘走。这条路是铺好的,大部分路都有护栏,标志和信息板,信息板说明了几个世纪前曾经存在的村庄的细节。这是一次很棒的旅行,所有年龄的人都会喜欢这个旅行并切从中收获知识。从上往下看景色非常壮观。

感谢 Ahbutz