“我要了一片披萨,发现了头发”
Fratellis Pizza的点评

Fratellis Pizza
弗拉格斯塔夫排名第7 (共65家快餐小吃)
菜系: 披萨
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 外送
2016年9月1日点评

这几年我来过这里很过次。披萨很好但是没有折扣。最近的披萨做的时好时坏,但是有人能告诉我食物是如何成功的离开做披萨的那个人(把面团抛到空中)看起来像是在用头发做披萨????

感谢 foodieger

2016年7月4日点评 通过移动设备发表

我们在他们关门前10分钟进到了餐馆,我们点了翅膀,面包,中式意大利辣味香肠比萨。一切都很美味!说实话,这是我吃过最好吃的比萨饼。对于一个比萨饼爱好者来说这是必须的!

感谢 Justin B
2016年7月3日点评

好吃!我爱披萨,这家餐厅的披萨非常美味!他们菜品不多,毕竟他们的特色已经做得非常出色,不需要更多菜品了。如果他们能提供送餐服务就更好了,不过开车去餐厅也很值得。餐厅旁边就有一个小停车场。重返弗拉格斯塔夫的话我肯定还会再来这间餐厅!

感谢 P8022BFlaural
Tripadvisor 中国会员
2016年6月27日点评

用餐日期:2016年3月
    • 优惠度
    • 服务
2016年5月31日点评

Fratellis是一家超级棒的比萨饼店,食物很美味,服务很友好。点单有些混乱,因为他们会优先处理电话订餐(外带)的订单,之后处理堂食的。他们有一些现成的当地啤酒以及葡萄酒提供。我们点了“旗杆”以及“肉食爱好者”这两款披萨,以及一些鸡翅,这些够四个人吃了。如果你要在店里吃的话,到店里的时候可以占个座位,因为位置很宝贵,然后让其他人排队点单。

感谢 ronbo42

查看过Fratellis Pizza的旅行者还看了

亚利桑那弗拉格斯塔夫

去过Fratellis Pizza吗? 请分享你的经验!