我们进行了大量的旅游活动,Little Amecrica是我们家之外的另一个堂皇的家。我们喜爱那隐于它的小树林的亲密环境还有它的大厅,礼品商店,餐馆而且这里的酒吧最近被改造得很新潮。我们住在科罗拉多,并在去维加斯和(或)加利福尼亚的途中总是待在这里。这里应当是你去西部地区途中的必停留之处。现在,我要继续饮用我的完美马提尼酒了。
- 访问酒店网站
- 1 (844) 259-7766
- 酒店电子邮件
- 免费Wifi
- 免费停车
周边环境可以完全忽略。因为酒店环境超级漂亮。海拔两千多米。十二月已经有厚厚的积雪。晚上抵达酒店,小道旁五彩斑斓的圣诞装饰美轮美奂。餐厅有大大的落地窗。背景是小树林。停车场到房间有台阶。用行李车不是很方便,可能没有找到无障碍通道。如果在flagstaff做休息停留。这家酒店一定是首选
酒店从前侧看起来不是很漂亮,但背面有一个非常漂亮的花园和游泳池。我们还要求了一个住在后面的房间,虽然远离了交通工具。我们的房间很适合一家四口(有青少年)居住。这里的洗衣房还有训练设施很令我们满意。房间外有很好的慢跑/步行道。自助早餐有各种各样的水果,酸奶和格兰诺拉麦片(这对我们很重要,因为我们不太在意糖果)。煎饼是我们迄今为止尝过最好的食物。酒店距离弗拉格斯塔夫只有一小段行车路程(不散步),但是附近有许多有趣的景点(流星陨石坑,纪念碑等等)。
我们一家四口来到这个地方,我非常喜欢这次旅行,这里的房间足够大,而且还生孩子来这里,周围环境也很棒,距离停车场也非常的方便,唯一不太满意的地方是停车场稍微有一些小,我感觉不是特别适合停车,总体来讲还是不错的。除此之外,房间里面的设施也比较齐全,食物也非常好吃,酒吧很棒。