2019年7月5日的点评

我们一到达就按了到达按钮,窗帘神奇地打开了,呈现出了我们住过的最豪华的房间。我们住在一个角落上的房间,这个房间有一个很大的淋浴和一个很大的涡流浴缸。房间干净得无可挑剔,毛巾和床单的质量都是一流的。我们在一楼的餐厅吃了东西,这里的食物超赞!屋顶酒吧也是一个可以用各种可能的方式打趣开玩笑的地方。

感谢 Elizabeth S
2019年5月6日的点评

我们每年都会在布法罗市中心住好几次,我们去过希斯表演艺术中心,去吃过丰盛的饭菜,去听过音乐会等等。所以我们住过市中心的很多酒店,所有的酒店都很不错。但没有哪家能跟Curtiss酒店相媲美!从你到达这家精品酒店的那一刻起,你就感受到它上乘的品质了!房间很漂亮,浴室棒极了!大堂酒吧很赞,个性化服务,餐厅也很棒,早餐真是太美味了!我们现在已经被宠坏了,每次来布法罗市中心都会住在这里!

1  感谢 Michael T
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

我和5个朋友预订这趟旅程,在柯蒂斯酒店过夜。一对夫妇现在住在城外,所以这是一个很有趣的聚会方式。199美元的价格真是太划算了!包括有三道菜的晚餐,五星级酒店的房间,温泉,停车场和早餐!!可以步行到布法罗市中心,那里有两个很棒的酒吧,我们在屋顶酒吧喝了一杯免费饮料。这是一次很棒的经历,我打算在折扣结束前为我和我丈夫预订第二次旅行!你还可以得到一张40美元的代金券。这个价钱太划算了!

1  感谢 Toczvl36
2019年4月13日的点评

我因为要去看Justin Timberlake的演唱会,在这家酒店住了两晚。房间很宽敞、干净。员工都很热情,相处得很愉快。早餐高于平均水准,都市温泉很有趣。酒店位于水牛城市中心,下次过来这边我还会选择这家酒店。

感谢 Brezze
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

我曾在世界各地都住过四星级和五星级的酒店,但是没有一家能和这家相提并论。从酒店的大堂到房间的床,再到房间里的淋雨,酒店里没有一样东西是不完美的!我为了这家酒店也要再次来布法罗游玩。

感谢 Kyle W