保存
点评精选
很好的悼念

2019年10月19日的点评
Giveahoot
Syracuse, New York
有趣的二战战舰参观

2019年8月12日的点评
sieberjm4
缅因州波特兰
通过移动设备发表
阅读所有 998 条点评

水牛城及周边值得推荐的体验
2019年10月19日的点评

这是对为我们国家服务奉献的男人女人们和机器的美好致敬和纪念。这一切都是以美丽的布法罗海滨为背景。这是对年幼的孩子们一个很好的教育机会,也是一个让所有年龄段的人反思的一个时候。

感谢 Giveahoot
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

走过这些旧船非常有趣。走过每艘船绝对值得15美元。这是为身体健全的人准备的——有许多狭窄的通道和坚固的梯子。附近有很多餐馆和卫生间,可以在木板路上来回走很长一段路。

2  感谢 sieberjm4
2019年7月21日的点评

我是一个军事历史迷,之前去过很多相关的网站和博物馆。就价格而言(也可以在Groupon网站上找找折扣),这里的三艘船、小型博物馆以及周围的纪念碑和飞机等都绝对值得一看。

感谢 StonewallBrigade
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

假如你在布法罗,推荐你到这个布法罗海军及军事公园内走走。 这个公园不是很大,但里面却是非常令人惊奇的。 这里为纪念军队而建造的纪念碑和雕像,真的是非常宏伟的,是保存得非常好的。

感谢 Dihizzle
2019年5月4日的点评

在这里举行的庆祝潜艇75周年纪念仪式是一场非常感人的活动。由一位讲解员带领的全程参观简直太棒了。不同的房间和房间里面都是原装的物品,就像它们在二战时一样。有伟大的餐厅,自由猎犬,在建筑内也很精彩。在这个水边博物馆公园里走进历史。

1  感谢 jrs127
2019年2月18日的点评 通过移动设备发表

尽管我们来游客中心的时候,公园里的游览项目都关闭了,你还是可以走走看看船只和其他军事车辆,沿着运河散步,还有在花园小路旁令人记忆深刻的纪念碑,这趟旅程很值得。

感谢 janicemac44