“食物满普通”
Anchor Bar的点评

Anchor Bar
提供送餐服务
水牛城排名第20 (共1,031家美食)
菜系: 美式烹饪, 意餐
氛围类别: 酒吧风格, 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 外送, 可预订, 外带
周围地区: 布兰特
2016年9月5日点评

觉得鸡翅弄得相当普通,不过薯片还算满好吃,看到其他桌有点pizza,还满彭湃的,可以冲着他是第一间来吃吃看,但不用抱太大期待。

感谢 hfchen
撰写点评点评 (3,160)

2016年7月26日点评

如果这是你第一次来到水牛城,你真的得来Anchor Bar逛逛。毕竟,他们发明了水牛城烤翅。他家的烤翅并不是水牛城里最好的,但是真的很不错。还有,你可以定制烤翅的香料和辣的等级。菜单上其他的菜也很棒,尤其是比萨。服务也很好,尤其是有大的团体来的时候,就像我们经常带我的亲属从村庄到我们的办公室。是个团体聚餐的好地方。

感谢 CheriO9
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

没有失望,被一个本地人推荐来这里吃,本来还推荐了另外一个地方的,但那里星期天不开门。点了十只中份的鸡翅,一开始没觉得有多辣,直到吃到第7-8只,感觉越来越辣,又或者是因为我的嘴变得越来越脆弱了。鸡翅很好吃,还有很厚实的蓝芝士,正是我喜欢的,还吃了烤牛肉,并不是很样都那么棒。还会来吃鸡翅、喝啤酒的。

感谢 jrich67
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

这里已经变得十分旅游商业化。我觉得如果你真的特别喜欢吃鸡翅那就来吧。我俩都没吃鸡翅。我吃了辣味鸡肉,味道还不错。我老公吃了咸牛肉三明治,他还蛮喜欢吃的。

感谢 Cathy G
2016年6月29日点评

吃的很棒。我的最爱是烤鸡翅。我唯一的建议是要求他们把鸡翅烤的脆一点。要不然的话就有点软绵绵,没味道。饮料价格合理,服务员很友好。

感谢 sharonmoleary

查看过Anchor Bar的旅行者还看了

去过Anchor Bar吗? 请分享你的经验!