让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$73
PricelineUS$73
eDreamsUS$73
2016年9月25日的点评

房间太棒了。我们需要一间在我们参加的研讨会附近的房间。事实上在线的选择没有公正的体现开门后看到的美景、毛绒绒的地毯、所有设施。哇,靠近大学、购物中心和街对面的都柏林甜甜圈!

感谢 pgfascinate7
2015年12月2日的点评

这并不是一个适合停留的好地方,​​不会让人觉得是一个很好的旅馆。我之所以选择了这个地方,是因为我没有足够的时间来作出决定,因为我在从马里兰州有9小时的连续驾驶课(这是我第一次在异国他乡驾驶左手驱动的车辆)。由于旅馆靠近主要街道导致我只能勉强入睡。我并不惊讶的这家酒店目前排名第18。

感谢 BanduN
2015年8月27日的点评 通过移动设备发表

我们住的两个房间都非常非常好,非常非常干净。我们一定会再来住的。员工非常友好,也非常周到。对这家酒店的热情好客和干净印象深刻。我打5颗星!

感谢 barryyirenee
2015年8月2日的点评 通过移动设备发表

极不好也不干净,老旧过时的地方。但是亚麻布制品干净,是新换的。可以步行到当地的广场,有去往市区的布法罗大学地铁站,我推荐每一个人去看看。我没有什么其它的要说了,但需要增加一些文字因为猫途鹰一直要求我那么做。

1  感谢 222boby
2015年1月26日的点评

这家酒店没有什么特别之处,但物有所值。房间还可以,可能有点旧,但东西都在工作状态并且很清洁。酒店的员工很有礼貌。附近有几家快餐店。酒店的优点是离机场不远,从酒店乘坐公共交通(巴士)很方便。

感谢 Soumya Kanti R