The Breakers
纽波特电车之旅与 Breakers Mansion - Viking Tours

2019年10月24日的点评

如果你喜欢《了不起的盖茨比》这本书,你就会喜欢这个地方,因为它是那个时代的建筑。你可以根据音频指南进行参观。我真的很喜欢参观这座大厦,尤其是当我知道它叫做范德比尔特大厦时。

感谢 ldenker
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

天哪,这个房子多么值得来参观下啊!房子的确是一种比较委婉又保守的说法。听涛山庄(The Breakers)是范比尔特夫妇在海岸上建造的一座漂亮豪宅。你可以参加信息丰富的自助语音导览之旅。我很喜欢它的设置方式,在每个房间里,你都可以使用音频进行基础的导览服务,但是如果你想多花些时间的话,也可以通过倾听音频播放器上的不同故事来了解每个房间的更多细节。这栋建筑保存得很好,无论是从景观到建筑,甚至是配色和家具,这里的一切都令人叹为观止。我强烈建议你参观这里,因为这是我们东北假期的一大亮点。

感谢 TravelingTexans94
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

我之前对“自助导览”有些担心,但事实证明真是太棒了。戴上录音耳机,你便可以按照自己的节奏开始参观了。当你想参观下一个展品时,只需按下“下一条”(next)键。如果想再听一遍,则可按下“返回”(back)键。购买全部五栋豪宅的参观票是最划算的。而且门票永远不会失效!

感谢 vgills
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

很难相信这座豪宅的大小和错综复杂。 绝对是纽波特所有豪宅中最令人印象深刻的。 语音导览非常有趣,如果你有时间听,还可以在每个房间中获得更多故事或信息。 我们还去了碎浪花酒店,导游非常地有趣。 希望我们能看到3楼的仆人宿舍,但尚未允许客人进入。 如果你考虑参观的不止是两座豪宅,请购买会员资格。 这个价格实在是物有所值,而且你还可以获得一年内任意带一个朋友来参观的资格。 还可以在The Breakers和Elms的Servant Life Tour中获得折扣。

感谢 hwhi0218
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

我们有幸参观了听涛山庄,因为他们在当晚和第二天有一个重大活动。这次参观不仅很棒(有非常好的音频指南),而且草坪上还有老爷车……

感谢 Mike P
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

这座建筑非常的华丽。这里的自助导游是我在这个世界上体验过最好的。这里的家具和装饰与马赛和新天鹅堡不相上下。物有所值。如果在纽波特只能去一个地方,那就选这里吧。

感谢 robc1234