提前预订

体验Marble House的方式
2017年12月10日的点评 通过移动设备发表

不可思议?这座房子是由范德比尔特的妻子于1895年花费了1100万美元的费用后建成,真是太贵了。到处都是过分细致的工作。当你走过的时候,记得管好你的嘴巴,我发现我的下巴好几次都快掉下来了。当然了,房屋所有人把这称作是一个平房,但我想平房应该是任何结构不到50000平方英尺的。豪宅之旅有2张票子,所以我们说范德比尔特除了这里以外还有其他的房子。准备好被惊讶到吧,这是我很愿意看到的。太过令人印象深刻。

1  感谢 vbdenny
2017年11月25日的点评

这是在纽波特又一座超赞的公馆。就像是“The Breakers别墅”那样,不会让你失望的。很难想象建造和保养维修这里花费了多少钱,只为了在夏天的时候来这里住大概6个星期。赞。当你进去到里面的时候,就会给你一个耳机和一个Ipad;在这些设备你可以得到每一个房间和每一个区域的介绍。这样很好,因为你就可以按照自己的速度就去看这些东西了。

感谢 parrottdize
2017年10月28日的点评

我觉得如果去Breakers之前来Marble House的话,可能会更喜欢这里一些。事实上,这座宅邸有些浮夸,有点夸张。宅邸确实很大,很美,但很多房间很昏暗,也特别铺张。可以俯瞰大海的中国茶房是例外。明亮、通风良好,而且很美。

感谢 Bobby L
2017年10月21日的点评 通过移动设备发表

我们开始去的是别的景点,但我们觉得这里更有趣,因为这里有很多好玩的故事,员工也很友好。这里只有一个客房,一楼的娱乐区很有趣。我们很喜欢自助导游,可以尽情游玩。这里的装修和展品都很美。我们很幸运,来的时候这里可以对外开放。这里保存完好,公共厕所很干净,这里的金银铜制品都很棒。景色也很美。

感谢 Mollyshumom
2017年10月4日的点评

自驾游太棒!旅游既丰富又深刻。美丽的豪宅由于保护协会而得以保存。一窥上个世纪的高等社会。访问纽波特的话不要错过。

感谢 Neil K