阿特沃特酒店(纽波特)
  • 免费停车
America's Cup Inn(纽波特)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 餐厅
  • 免费停车
维京酒店(纽波特)
Cancelon
  • 餐厅
  • 游泳池
尚勒崖城酒店(纽波特)
2016年2月1日点评 通过移动设备发表

优加,五星级,最好的。我们住在大套房里,这在每一个能想到的方面都是绝对令人惊讶的。酒店的装饰、风景、地理位置,以及服务都是一流的,顶级的。工作人员非常友好和乐于助人,让我们的住宿体验是如此之好。很棒的餐厅-食品/服务都是顶级水平。我们玩了跟真人一样大小的棋盘,玩地很开心!一月份去那里玩是个很好的时候-虽然船坞关闭了,但那是个和平宁静而浪漫的时候。那里有很多地方已经开放而且准备开放,那个时候新港也不再是个没人去的废城了。

感谢 atf113
2015年11月12日点评

在你入住,离店的整个过程,一切都很棒,这里的员工帮助我们预定章程,租摩托车,还给我们一个超棒的本地的禁忌和风俗人情。这里停车免费,我在酒店房间写下这一评论,这里太棒了!

2  感谢 watrskiergurl
2015年7月13日点评

这家酒店有纽波特最美丽的风景!真的令人惊叹,你可以坐下来,喝一杯,吃点东西,在漆黑暴风夜晚看那些帆船!!员工很友好,浴室很干净,风景真的超赞!

2  感谢 SMALLGIRL1
2015年7月3日点评 通过移动设备发表

很棒的地理位置,超美的景色, 超棒的体验!这里和我去过的所有酒店都不一样。非常细心的员工们。酒吧和餐厅发不像是在纽波特(美国罗得岛之避暑胜地)大多数旅游者常去的地方那样。非常时尚而且令人放松。我肯定还会再来的。

感谢 Bmemmons
2015年6月26日点评 通过移动设备发表

我们第二次住在这里。它在理想的位置……距离所有的港口,商店,餐馆都只是可徒步抵达的距离。房间很漂亮,有一个巨大的浴室,里面有喷雾器。床是我最喜欢的!且不提壁炉,ipad,和迷你酒吧。餐馆太贵所以我们从没有试过,只是一边喝鸡尾酒一边享受风景。当你晚上在你房间的,你可以听到从酒吧大厅传来时髦的音乐。这绝对是一个充满时尚感的地方。在Jetsetter网寻找划算的交易!

感谢 wanderluster413
2015年6月20日点评

这间美丽迷人的酒店位于非常便利的地点。员工很乐于为我们提供服务,非常努力地让我们在这里住得开心。房间大小适宜,而且很干净。有一天晚上我们是在酒店的餐厅吃的晚饭,食物的味道也非常好。

感谢 Happytravelinfamily