Hilltop Inn(纽波特)
  • 免费停车
America's Cup Inn(纽波特)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 游泳池
维京酒店(纽波特)
  • 免费停车
Forty 1⁰ North(纽波特)
  • 游泳池
尚勒崖城酒店(纽波特)
2017年7月10日点评

我周三的时候定了周五到周日的酒店住宿,考虑到这是在这个昂贵的小镇里最后一个夏季周末,169美元每晚的住宿标准很不错。我拿到一个非常舒适的特大号床,无线网络信号依旧不是很好,但也够用了。房间和浴室总体很干净,但是浴帘上有几块深色的霉菌,这是我不能给这个地方更高评价的唯一理由。这里离景点的驾驶距离也挺近。

感谢 Marian C
2015年6月3日点评

请注意:不要住这家酒店。我对酒店不挑剔,去过很多地方旅行,也住过很多酒店。这是我至今为止见过的最恶心的机构。地毯上、其它布料上有污渍,到处是虫子,墙上有鞋印,酒店办公室里还有喝醉了的、脏兮兮的男人想打我的主意。淋浴也很可怕,墙上飞溅着不明物体,窗户上有像是血迹的东西。我本来订了两个晚上,第二天根本住不下去。酒店业主根本不管你说什么、住得怎么样。找了几篇关于这个地方的报道,发现不久前还有人在酒店房间里制造冰毒。千万别在这里浪费钱!这里既危险又脏。希望我浪费的150美金能买个教训,告诫大家别住在这里。

2  感谢 LizzE88
2015年5月27日点评

临时通知有阵亡将士纪念日活动,在周末只好定了这家酒店。相比起其他酒店,这家酒店的房价很便宜,我们看了所有的评价发现褒贬参半。最后决定冒险一下住进来居然惊喜发现还不错。酒店位置非常好,非常安静,房间也很好。洗手间一般般不过很干净。就酒店的方便性和性价比来说,非常值得。

2  感谢 MimiKane
2015年5月24日点评

我为我的家庭订了三间房,结果一间比一间差。我们被安排到的房间看起来好像很久都没人住过了,房间里全是发霉的味道。一间房间没有暖气而且冷热水龙头被调换了过来。当我们打开热水龙头时,出来的是橙色/生锈的水;后来我们清理了生锈的水管,出来的水变干净了水压也正常了。房间的冰箱冻住了我一公升牛奶;我们不得不打开门不然电视就会。我们住的这几个房间好像被“讨厌酒店的人”毁过一样。但是工作人员还蛮帮忙的,尽量平复我们的情绪。

感谢 Carolyn S
2015年4月19日点评 通过移动设备发表

这是一家非常糟糕、非常不卫生的酒店。浴室里一点都不干净,淋浴间的水都排不出去。我们入住的时候,那里竟然有许多脏水。而当我们退房的时候,脏水居然还在淋浴间里,一直没有排出去。真是太肮脏了!我绝对不会推荐这家酒店。

感谢 Smthurst