我们在这里度过了非常放松的3天,酒店服务很出色,也不太拥挤,走5 -10分钟就能到海滩。这里房间很好,但并不豪华。从我们的阳台上可以看到美丽的景色,但是街上有很多噪音。我们喜欢独立的成人游泳池,配有两个大的按摩浴缸和迅速友好的游泳池/酒吧服务。我们在餐厅吃了早餐和晚餐(固定价格),两顿饭都很棒。附近有很多餐馆和购物中心,门房会为你推荐非常有帮助的建议。本酒店不允许提前入住或延迟退房,因此请做好相应的计划。很快我们就会再回来的。

感谢 yenima
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

我们住在万豪酒店,老实说,这是我住过的最好的酒店。工作人员非常友好,乐于助人。停车一天40美元。地理位置很好——步行约7分钟就能到达海滩,附近有很多餐厅、购物中心、海景房、可观海景的游泳池(我们在那里待了很长时间)。他们有一个家庭游泳池和一个带两个热水澡的成人游泳池。房间很漂亮,里面有完整的厨房,还有洗衣机和烘干机。在夏威夷,买些食品杂货,在家里吃点东西比较好,因为那里的食物太贵了。

感谢 Iunurse9905
2019年6月12日的点评

首先,我对这个度假村有着极高的期望,它是岛上最贵的度假村之一。丽思卡尔顿酒店的工作人员完美满足了我的期望,每个人都做出了真诚的努力,以确保我和我的伴侣度过了最豪华的住宿体验。我想特别提到服务台的杰米,他给我们的自驾游提供了很棒的建议(汽车也是通过酒店订到的!),以及接待处的米卡和乔希,他们对我们的欢迎非常热烈。如前所述,住在这里花费不小,但我觉得他们给我们提供的体验是值得我们花的每一分钱的!!

1  感谢 justinschaefer714
2019年5月20日的点评

令人惊叹的服务和酒店。当你住在丽思卡尔顿酒店时,你会期待一定水平的服务和照顾,而威基基海滩丽思卡尔顿酒店绝对不会让你失望。从套房的迷人景色到成人泳池的服务,一切都是那么令人愉快。与我看到的另一篇评论相反,他们确实提供客房服务,但他们的餐厅有这么好的视野,为什么要在房间里吃饭?

1  感谢 jimprevite
2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很漂亮。每一个角落都装扮得很好。单床房很宽敞,很高级。床很舒服。而且这里的员工真的很优秀。所有人都很优秀。这里的每一个人都很好,考虑周到。真正的一流的服务。在丽思卡尔顿酒店,你绝对物有所值。

2  感谢 leebarber337