美国密苏里纪念馆

体验美国密苏里纪念馆的方式
欧胡岛旅游通卡
122 条点评
2019年7月20日的点评

推荐大家来这儿玩的时候请个导游。我们从导游的讲解中了解到了很多,超赞。我几个十几岁大的的儿子在船上嬉闹,他们还体验了船上狭小的生活区,表示很喜欢。这儿非常值得一去。

感谢 ausanne
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

这是我们珍珠港之旅的一部分。你上了船,沿着甲板走到指挥塔,你还可以到1楼,在那里你可以看到水手生活区。这艘船是日本人二战签字投降的地方。这艘带着巨大的6门大炮的战舰朝向亚利桑那号纪念馆,这是对这次袭击的沉痛提醒。

感谢 jojo030869
2019年5月27日的点评

我和妻子在珍珠港旅行的过程中来这座密苏里纪念馆参观了一下,无论是单独过来还是旅途中顺路参观,任何来欧胡岛的游客都不应该错过这家十分有历史意义的纪念博物馆。我是一位历史爱好者,这个地方对我十分具有纪念意义。我妻子没有我这么喜欢历史,但是她发现这里的纪念物非常有意义,在这里她也看的十分认真。这里甲板上还有当时日本代表签署投降协议时的场景重现。我们的导游知识渊博,能解答我们提出的一切问题。我强烈推荐所有来珍珠港或者亚利桑那州的游客都来这里参观一下。

感谢 Tim T
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

这是我们第二次来珍珠港游玩,但这是第一次我们参观美国密苏里纪念馆,我们在美国密苏里纪念馆度过了一段很棒的时光!因为导游的知识十分渊博,所以非常值得来美国密苏里纪念馆做一次免费的徒步旅行参观,参观全程大约需要35分钟。总的来说,我们在美国密苏里纪念馆玩得很开心。(这比我预期中的要有趣的多,我丈夫没差,他去哪都开心)。我认为美国密苏里纪念馆绝对值得推荐,就算你对历史只有一点点兴趣也会在这得到很不错的体验。

感谢 Dippa78
2019年5月7日的点评

参观Big Mo没有让人失望,很棒的体验!!!!回到过去体验水手们工作和生活的地方,物超所值。很有价值,但至少需要1-2个小时才能获得最大的收获。

感谢 Moe W
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

这个地方是这次旅行的亮点之一。这个战舰很大。你可以花几个小时在这里四处浏览。你可以参加有导游带领的行程,也可以自己在这里漫步。我不敢相信我正站在战争终结的地方。真是太酷了。我真的很喜欢探索馆内有多少通道这一点。很多像这样的地方都关闭了大部分的区域,但是这次旅行中各种各样的角落都可以四处观光、查看。工作人员非常出色、友好、乐于助人。另注:停在战舰入口处的食品车很恶心,请大家在别的地方用餐。

感谢 399sheenaa