今日开放: 上午6:30 - 下午8:00
保存

体验夏威夷爱之船夕阳夜宴游的方式
2019年10月1日的点评 通过移动设备发表

看过其他的评论
我选的是星级晚餐(上面翻译怪怪的)只比自助餐多一点 但是食物听说好很多还有螃蟹脚吃到饱
食物不至于到惊艳但是明显胜过其他欧胡岛景点的餐点
席间的舞很棒
舞者非常卖力
说真的上完螃蟹 地上有些壳
看他们跳舞真的很让人担心
和Polynesian culture center的不太一样
都很不错
这一趟完全值回票价

感谢 Garf235
2019年9月18日的点评

有趣和充满活力的日落巡游,我对为我的家人挑选的太平洋之星套餐非常满意。美味的食物,周到的服务和一流的娱乐项目。家庭式旅游的首选!

感谢 MeTmaKrause
2019年9月6日的点评

舞蹈表演的娱乐性非常好。我的儿子和妻子喜欢这里的表演和晚餐。我们不仅有机会观看日落,而且还看到了双彩虹。

感谢 Fumiaki H
2019年9月5日的点评 通过移动设备发表

这里有着很美的海岛景色。我们在这里玩的很开心。这里的娱乐设施非常有趣。这里的人们也都非常友好。

感谢 girley2019
2019年9月5日的点评

我和我丈夫蜜月时曾参加过该游船之旅;所以此次再到夏威夷,一定要(重温旧梦)再次参加该旅行项目。食物美味,饮料好喝。娱乐活动丰富,也很有趣。我们出发前遇到船长,还在鸡尾酒时段向船长咨询了一些问题。我们周五启航出发,在海上刚看完日落美景,就又欣赏了烟花。 我强烈推荐完整地体验该游船之旅,包括预定豪华轿车接送服务,从而让你自己在瓦胡岛拥有最美好的旅行体验。

1  感谢 MotorCityMama77
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

一个星期五的晚上,我们和孩子们一起去参加日落晚餐巡游。他们在星期五晚上放烟火,很好看。如果你住在夏威夷希尔顿村附近,可以看到同样/更好的景色。海岸线的景色很美。我们吃了三道菜,没什么特别的。景色是旅行中最美好的部分。

感谢 juliof285