我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
17 人正在查看该酒店
LuxuryCollection
US$389
+ US$106 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/21前可免费取消
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$389
+ US$106 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/21前可免费取消
travelup.com
US$297
+ US$44 税费
查⁠看优⁠惠
Booking.comUS$389
Hotels.comUS$389
eDreamsUS$389
查看全部 16 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (4,853)
筛选点评
4,853 条结果
旅行者评分
2,778
1,120
505
252
198
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,778
1,120
505
252
198
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 4,853 条
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年10月31日的点评

我们刚刚在威基基海滩的这家超棒的酒店里庆祝了我们的30周年庆,这是一家历史悠久的酒店,地理位置优越,员工和设施都是一流的。我们在这儿度过了一个非常愉快的假期,这儿的房间很美丽,我们入住的套房被升级了。这儿还有非常棒的餐厅和酒吧,你还可以轻松的到达邻近的酒店(喜来登)。

感谢 Paul_Mary_MV
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年10月20日的点评

我在隔壁的威基基喜来登酒店(Sheraton Waikiki)住了9年,10月的生日晚会总是在夏威夷皇家饭店(Royal Hawaiian)的AZURE餐厅举办。今年我奖励给自己了一周夏威夷皇家饭店的高级享受——耶!我完全沉溺于他们对我的“宠爱”,这里的员工超级棒,梅拉尼大厦(Mailani)16层的房间也超级棒的,那里的地面真是无与伦比,盐水泳池超棒(请不要说这个太小了,不然你也许应该去其他地方,比如隔壁喜来登的大泳池)。我预订了2天的海滩粉色躺椅——嘿,一天40美元来享受这个宝贝。从我到达酒店落客区的那一刻起,我就受到了温暖、热情和充满笑容的接待。当我在车里等待服务的时候,每个人都很热情好客,并和我进行有趣的交谈。感谢你夏威夷皇家饭店,你真是超棒的高档酒店——请不要改变你的美好!PS(另外),朋友们……在AZURE餐厅吃饭也会让你大开眼界——是的,我是个旧金山的美食家,这也是我每年在AZURE餐厅举办生日派对的原因。我一定会再回到梅拉尼大厦的夏威夷皇家饭店(Royal Hawaiian Mailani Tower)的!

2  感谢 FabInSanFran
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年9月22日的点评

夏威夷皇家饭店以其豪华的住宿和优质的服务而闻名,也确实为我提供了顶级的度假体验。当我到达标志性的“太平洋粉色宫殿”时,迎接我的是穿着火烈鸟粉色夹克的酒店行李员,以热情的夏威夷Aloha鲜花花环迎接我。比如:1)夏威夷Aloha式的热情好客。2)当我刚到达时,房间里有免费的香蕉坚果面包。(我希望每天都有。)3)还有就是地点!地点!地点! 酒店位于在热闹的威基基海滩的中心区域。4)美丽的很有历史性的侧边房间。5)周到的服务。6)友好、乐于助人的礼宾部工作人员。7)私人海滩Kinda。8)维护良好的小游泳池,还可以去喜来登威基基泳池。7)酒店处处是火烈鸟粉色,包括墙壁、天花板和制服。行李员穿着火烈鸟粉色夹克。不喜欢的方面:1)办理入住手续花了很长时间!只有两个人在前台工作。2)淋浴水压很低。3)空调也不是最好。4)浴室有点小。5)我推迟退房的请求未被允许,而且在下午12点到4点之间退房要收费75美元。6)日常度假酒店费用(每个客房每晚36.65美元)包括:房间内有高速网络接入,否则话要35美元/天。-无限制的本地电话和1-800电话,每天最多60分钟的长途电话-两瓶室内瓶装水。-一辆车的代客泊车服务。-4"x6"专业彩色证件照。如果你想购买,服务套餐从35美元开始,没有特别强制义务。

3  感谢 Sari_Livin_Out_Loud
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年9月10日的点评

粉红色的Royal Hawaiian 酒店具有悠长历史,充满夏威夷风情,保育工作做得很好,原始得来又时尚,拥有私人海滩区,其中Azura餐厅及MaiTai酒吧值得回味

感谢 kwu0513
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

如果你决定住在夏威夷皇家饭店,我的建议是多花一点钱住在Mailani Tower。景色超棒,位置超好。然而,当我在4月份预订酒店时,我选择了早上8点提前登记入住,而在之前的一个月,我还通过电子邮件确认是否可以满足该请求,因为我知道我们在10个小时的飞行之后会精疲力尽。我们在早上7:30左右到达酒店,在前台,那位女士告诉我们有多早,所以我提到我已经提前提出了入住要求。然后她非常傲慢地说,你可以要求所有你喜欢的,但是并不意味着它将被实现,并说她会看看她能做什么。当游客问他们的要求时,如果你这么不礼貌,你们为什么在你的网站上要提供这个选项?幸运的是,她“找到”了一个空房,当她意识到我是万豪的Bonvoy会员时,她改变了态度,变得更友善了。总的来说,我觉得我们与夏威夷人的第一次互动让我感到震惊。房间很好,很干净。我们还在网上读到关于可以使用喜来登游泳池的信息,所以我们去了礼宾部问路,他对我们说的第一件事是您不能使用他们的无边泳池,所有泳池都在下午6点关闭。然后我们找到了去喜来登游泳池的路,你知道吗,他们的游泳池开放到晚上8点。我认为员工需要进一步的客户服务培训,并且要对客户友好一些。

1  感谢 maddiejyou
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MarriottWaikiki2,夏威夷皇家饭店 的 Guest Experience Team,回复了这篇点评2019年9月6日已回复
Google 翻译

Aloha maddiejyou,

Thank you for sharing your experience with us at The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort. Upon reviewing your comments, we completely understand your disappointing regarding both, the way in which the early check-in request option was placed, as well as the overall service from our staff.

As you have noted, we do offer the option for guests to indicate any check-in or special requests upon availability, however due to occupancy and other conditions, there are times that we are unable to guarantee the requests. We will be sure to look into clarifying this on our website to mitigate any confusion in the future.

The service you received from our staff should have been handled in a much more professional manner. We apologize that you had to endure this type of service level from our hotel - both during check-in and when you asked our concierge about the Helumoa Pool. I completely understand your disappointment in the way that your questions were answered, and will be sure both instances are reviewed with our team to ensure proper re-training is done.

We thank you again for your thoughtful feedback, and are happy that regardless of some of the service-related issues, your room in Mailani Tower was great and had a nice view. If you choose to stay with us again in the future, we hope you will have a much different experience.

Mahalo,
Ayaka H.
The Royal Hawaiian, Guest Experience Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2019年9月5日的点评 通过移动设备发表

多么美妙的酒店啊,总是激动人心。工作人员反应非常迅速、乐于助人。超快的客房服务和体贴的前台经理。喜欢夜晚的提基火把,复古别致的建筑和宏伟的粉色车道。孩子们花了一整天在超棒的岩石池寻找怀基基海滩上风景最好的Diamond head。这是第三次旅行了,我们会再回来的…感谢神奇的皇家夏威夷饭店!

感谢 calfp
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottWaikiki2,夏威夷皇家饭店 的 Guest Experience Team,回复了这篇点评2019年10月20日已回复
Google 翻译

Aloha calfp,

Thank you for choosing to stay at The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort. We are thrilled to hear that our staff took such great care of you, and provided a memorable experience during your recent stay with us.

We can't wait to welcome you back for stay #4!

Mahalo,
Ayaka H.
The Royal Hawaiian, Guest Experience Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评