2019年8月22日的点评

这家酒店是标志性的,现在我知道为什么了。非常漂亮。入住后,我们被升级到海景阳台-令人惊叹的风景!非常舒适的床,房间又好又凉爽。空调能够跟上。我们喜欢这家酒店的位置,因为你位于海滩和前面的狭长地带的中心。在这两个方向都有很多餐馆和商店。迈泰酒吧很棒,每天的欢乐时光开胃菜也很不错。一定会回来的!!

2  感谢 Powerk01
2019年8月6日的点评

这是一个漂亮的地方,而且这儿的员工都很友好!礼宾处的Sandra热情地接待我们,她提供了优质的服务,并且将一瓶香槟和蛋糕送到我们房间,来庆祝我老公的生日!到达后,我们还使用了许多便利设施,他们提供免费的饼干,花环,酒店的活动,等等更多。我向大家强烈推荐这里。

1  感谢 Sophia R
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

我们数不清我们在这里待了多少次。酒店位于怀基基海滩最好的地段。如果你对这里持观望态度,地理位置和文化是让夏威夷皇家饭店物有所值的地方。所有的房间都有些老旧了。她是一个老女孩。我们爱她。她一点也不浮华。

感谢 Reasonable50
2019年6月23日的点评

夏威夷皇家饭店很棒,地理位置也非常优越。我们很喜欢这家酒店的大堂和公共区域。夏威夷皇家饭店的客户服务、餐厅和酒吧都是一流的。我们的房间很宽敞,房内有个独立的休息区,但房间有些旧需要翻新一下。有几件事要吐槽,首先房内的通风口一直传出一种奇怪的声音,整夜都没有停止,听起来就像一只大熊在喘气。其次,房间里没有钟,这是我在其他酒店闻所未闻的设置,或许是酒店忘记在我们这间房放钟了?浴室也需要翻新一下,有些旧。这里床的尺寸也让我有些疑惑,我们的两张双人床和大号皇后床看起来几乎一样大。我们有两个成人和两个孩子一起入住,这种尺寸的双人床让我们睡起来不太舒服,有点小,床垫也不是很舒适。总的来说,我真的很喜欢夏威夷皇家饭店。我们所遇到的问题或许只是因为我们入住了一间比较旧的房间,但我们也没住过其他房间,所以无法做比较。

感谢 Hugh7
2019年4月25日的点评 通过移动设备发表

我们刚刚和家人在夏威夷皇家酒店度过了一个美妙的假期。多年来,它一直是家人的最爱——理由很充分!建筑和位置是首屈一指的…没有什么比住在“粉色宫殿”更棒的了。服务也很好——从迈泰酒吧的奎,到很棒的游泳池工作人员,他们为我们的孩子整理海滩玩具,甚至带着我们充满好奇心的儿子参观了地下室。我们住在一个可以俯瞰花园的套间里,这对我们的家庭(两个大人,两个小孩)来说是完美的。我们一定会回来的!

感谢 bjfordham