2018年10月28日的点评 通过移动设备发表

这家酒店有着漂亮、干净的房间,所处的位置也是很棒的,周边有很多餐饮商铺,还有购物中心,你还可以去海滩上享受一下!我们是很喜欢当地的餐馆和购物中心的。这家酒店内的房间既宽敞又干净。而且这里的工作人员全都是非常乐于助人的。酒店的游泳池是很小的,但是很漂亮的。

感谢 trigger96151
2018年10月2日的点评

酒店很靠近海滩,但又不是真正意义上的海边酒店。酒店的周围有很多步行设施,房间超棒,床很舒适,工作人员很友好,乐于助人。早餐也很美味。

感谢 ShannonA1388
2018年9月28日的点评

酒店位置很棒。房间一般,体验不够好,比如灯光只能全开和全关,照明效果不够好。床头灯灯光应该换个颜色,白色的灯光不够温馨。酒店早餐不错,可惜餐厅除了早餐,其他时间不会供应小吃和食物。

感谢 irenemK6670RZ
2018年9月13日的点评

这家精品酒店位置相当好。不推荐这家酒店,因为它没有餐厅,只有早餐也没有酒吧设施,然而你去姐妹酒店Halekulani,它就在在马路对面,但工作人员并没有做好宣传。酒店没有任何氛围,也没有夏威夷式的感觉,有的员工在办理入住时态度粗鲁,我不得已和经理交涉却觉得他对此置若罔闻。绝对不会再入住这里了,我宁愿在一家像样的酒店支付度假的价格,好好地享受一番。

感谢 Michelle R
2018年9月2日的点评

多好的酒店啊。工作人员提供的帮助远远超出了他们的应当服务的范围。早餐很棒,工作人员效率高,速度快,他们也很热情。门房对我们的问的所有问题都很有帮助,而且我们还能使用电脑和打印机。

感谢 QldTraveller2013
2018年8月21日的点评

入住前的沟通非常迅速和顺利。另外,这也让我想起了半年前的事情,所以我可以尽可能的实现我的想法,我期待着再次见到一个全新的酒店。

感谢 BackPacker650183