2019年6月7日的点评 通过移动设备发表

这并不像威基海滩凯悦酒店那样的高端度假胜地,但他们的员工,特别是酒店经理,Maryknol,确保我的要求得到了执行。我一到,就没有像在威基海滩的凯悦酒店那样复杂的事情了。我的房间里有一张特大号床,就在大厅尽头的一块高地板上,正符合我到达前一天向酒店经理Maryknol提出的要求。我中午12点退房时,酒店经理Maryknoll真诚地为没有延迟退房而向我道歉,因为有人来了,她双手递出名片,说如果您还需要什么,请随时打电话给我。总的来说,这家酒店可能不是像威基海滩的凯悦酒店那样的高端度假酒店,但他们的员工和经理知道如何满足客人的需求,而不会出现复杂化的情况。

感谢 danatsuchitori
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

酒店所在的位置很好,但我觉得这个酒店算不上顶尖的。我感觉每个前台都应该换成新桌子,新吊顶,新家具和干净的窗子等等。至于房间,我压根儿不想呆在里面,因为我看见有很多脏的地方,很差的通风口,发霉的淋浴头,并且房间闻起来有一股潮湿的味道。火炉看起来非常旧了,房间里都有个味道。有个酒店员工跟我讲,酒店目前不会重新装修偶,因为他们有个姐妹酒店要先进行装修。我感觉,这家酒店在我的需要尽快装修的名单上排第一!大家都注意一下!

1  感谢 m0anikeala
2019年3月28日的点评

我们喜欢住在埃瓦酒店,因为他们的价格和到怀基基海滩的距离。我们在房间还没准备好之前就到了,在房间准备好之前把行李放在那里没有问题。这家酒店离海滩只有两个街区,走路很方便,还可以避免一些噪音。酒店还在8楼提供了一个阳光平台,这是一个享受清凉饮料和阳光的好地方。

感谢 John W
2019年1月29日的点评

我选择伊娃酒店入住是因为这是一家三星酒店,可我万万没想到这里的卫生条件那么差,如果我知道这里的房间里会有蟑螂,打死我也不会来这里住。我这辈子从来没杀过那么多蟑螂,卫生情况真的太差了,我不会再来了!这里唯一的优点是位置不错。

1  感谢 324joy
2019年1月2日的点评

看了评论,12月中旬圣诞期间在威基基可选的酒店也不多了。我们也不知道酒店怎么样。到酒店之后我们发现员工非常乐于帮助,我们的房间很宽敞干净。一切都挺好的。虽然有点老旧但是很干净。我们的房间里有一张双人床,一个阳台,一个冰箱和一个炉灶。酒店去哪都很近。网络很好,能满足我们的需求。从前台可以领海滩毛巾。总之就这里的价格而言,这是一家精致的小酒店。如果你想看见太平洋的宏伟景色、想要高级的客房服务,那这里不适合你。如果你想要实惠一点,步行两分钟就能到海滩,房价又便宜,那这家酒店很合适。

感谢 Jeff G