今日开放: 上午8:00 - 下午6:00

通过移动设备发表
阅读所有 1,590 条点评

火奴鲁鲁及周边值得推荐的体验
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

我第一次在夏威夷和珊瑚礁潜水专家一起潜水,他们给我留下了难忘的经历。每天早上的接机都很准时,每个潜水大师都有上千次的潜水记录,其中至少有一次接受过军事潜水训练。我已经有3年没有潜水了,所以和不熟悉的人一起出去有点紧张,但是当我见到潜水专家,看到他们的潜水装备保存得多么好时,所有的紧张都消失了。

1  感谢 daltonmitchell54
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

美丽的一天,非常好的环境。有一条虎鲨在附近于是我们被要求重新登船,但这只是添加了一点小乐趣。我们用更长的航行来弥补休息时间。船长Dan和跳水领队Joe在各方面都很专业和优秀。我很后悔没有和他们一起跳水。希望以后能加入他们。

1  感谢 David H
2019年2月2日的点评

在夏威夷游玩期间,我带我侄子来这儿进行了第一次的水肺潜水,而这次体验完全符合他之前的预期。“我看到了巨大、威严的海龟,一只滑溜溜的章鱼,还有超多生气蓬勃的鱼。这真的就像进入一个不同的世界,我可以肯定这不会是我最后一次潜水。”暗礁海盗潜水的工作人员超级地友好、知识丰富,而且在加强潜水体验的同时,也采用了极其谨慎的措施,来确保每个人的安全。

与这个景点合作收集的点评
感谢 SailingPrincess
2018年12月29日的点评

杰克,劳伦,丹和所有员工都非常棒!这是我们和十几岁的孩子第一次进行潜水旅行,而他们使得我们的这次旅行终生难忘。杰克是很棒的老师,带领我们最大的两个孩子,他们已经完成开放水域资格认证。劳伦真的很好,他带领我们两个小一点的孩子,我们所有人在潜水的时候,他们在我们上面戴潜水通气管潜泳。所有员工都很专业,我强烈推荐。我们经常阿里欧胡岛,希望再和他们一起潜水。

1  感谢 Quest364398
2018年11月17日的点评 通过移动设备发表

暗礁海盗实在是太棒了。我们在他们的帮助下,拿到了开放水域潜水证,他们非常专业,乐于助人,而且非常有趣!我们很享受在这里的每一分钟。这里的所有员工都十分好客且让我们感受到了家的温暖。特别感谢Jake的教导与耐心!

感谢 tim_travels123