美国波分潜水艇战舰博物馆和公园
今日开放: 上午7:00 - 下午5:00

体验美国波分潜水艇战舰博物馆和公园的方式
护照到珍珠港
11 条点评

两年前,我们去参观珍珠港的时候,我们错过了参观这个潜水艇,我们购买的是其中一个打包旅游,结果是从一个地方赶到另一个地方,就只是从那个地方匆匆赶来,然后匆匆赶去下一个地方。这次,我们是自驾游,并且按照我们自己的速度来--我们看到了全部!我们非常喜欢参观Bowfin美国军舰,并感受到了潜水艇人员在狭窄空间的生活。

感谢 mike6410

作为珍珠港之旅的一部分,我来到了这个景点。游客可以进入潜艇从一端走到另一端,期间可以看到机房的鱼雷管和生活区。在潜艇顶部的话,大家可以坐在甲板上的炮台上。潜艇上空间非常小,我以前从不知道潜艇会这么狭小。

感谢 jojo030869
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

在度假的时候停下来看看潜艇,这绝对是一件有趣的事情,我们实际上在这里走了三次,只是为了看看那些军人是如何在潜艇上工作和生活的,很高兴能带我11岁的女儿来看。

感谢 F141SVmarks
2019年5月28日的点评

这又是一艘保存完好的二战船只。大家可以在不用潜入水中的情况下,体验一下密闭空间是怎样的。这里提供不错的音频导览,里面有大量的波兰语和信息量巨大,这个景点适合所有的家庭。基本上这个景点是一条路进去,一条路出去,通关这样的方式,你就能全面了解那些勇敢的人是什么样的。这里超值的!

感谢 shalej20
2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

我是一名潜艇驾驶员,但在20世纪90年代参观完这个博物馆后,我再次对生活和工作在这场战争中的人们感到敬畏。博物馆很拥挤,很难走动,但是想象一下在二战中,英雄们生活枪林弹雨的地方,在炮火中,冒着生命危险浴血奋战。博物馆一个重要的历史站点,能够让游客反思伟人们在战争中做出的牺牲。

1  感谢 MatthewH350