“美丽的地方”

德吕西堡沙滩公园
火奴鲁鲁排名第24 (共276家景点玩乐)
类型: 自然与公园
景点详细资料
2017年3月18日点评

这是一个非常美丽的地方。设施是为退役和现役的军事活动服务的。海滩上的饭店对公共开放,视野很棒,服务很好,菜单也很丰富。

感谢 ben0itlj
写点评点评 (1,750)
筛选

2017年2月22日点评 通过移动设备发表

德吕西堡沙滩公园在军队博物馆和Hale Koa之间; 就在海滩上。 地面保存良好,没有无家可归的帐篷在这个公园里面。 酒店设有木炭烤架,野餐桌,网球场和沙滩排球场。 沿着海滩有遮荫的长椅和桌子,在三个快餐店附近的远角有洗手间和更衣室。 这是一个很好的聚会场所。

感谢 Allen21096
2017年2月4日点评

这家博物馆实际上是为两支大枪建立的军事防御的围墙,建于二战之前,能够上下升降防火。因此,建筑本身非常有趣,展品也很有趣。没有门票并且坐落于公园内,非常漂亮。

感谢 FrequentHotel
2017年1月10日点评

这是一个由老树提供遮荫的美丽公园。也有许多人躺在海滩附近的公园。不要错过这里的军事博物馆,是免费的,是在一个海边的碉堡。

感谢 James S
2016年12月4日点评

我跟我的妻子都来到这里的公园游玩,这里的海滩就在公园附近,上次我们的假期,几乎每天都来这边。这里的草地以及灌木丛都很美,很多树都被员工修建了很棒的形状。你也可以躺在这里草地上,在一棵树下,这里离海滩不远,也可以去海滩边玩,那边也有很多很棒的旅馆。另外,这里也可以喂鸽子,在这边散步也可以很放松,这里真的是一个很棒的地方,可以花上几个小时来这边玩玩。

感谢 Craig U

查看过德吕西堡沙滩公园的旅行者还看了

瓦胡岛火奴鲁鲁

去过德吕西堡沙滩公园吗? 请分享你的经验!