德吕西堡沙滩公园

2017年11月2日的点评

维护良好的不错的沙滩公园。远离威基基的主海滩区的喧嚣,但在希尔顿村附近提供餐厅和酒吧设施。漂亮的沙滩毗园。对于那些寻找岛屿历史的人来说,有一个军事博物馆可以免费进入。

感谢 Escape-overseas
2017年10月2日的点评

这个景点经常被忽略,但是从这里可以大致了解夏威夷的历史。你可以了解到不同岛屿最初的冲突、战争、合并,美国是怎样夺取珍珠港的、战争准备、以及战后的灾难性毁灭。你也能了解到夏威夷对于美国服务业的重要性。

感谢 jgrantsp
2017年9月2日的点评

我每次来夏威夷都会去参观,每次我去的时候都很喜欢,博物馆里陈列着大量的武器,还有炮台和军队的历史。

感谢 Buzz80017
2017年8月12日的点评

我们这个夏天在怀基基玩得很开心,我们最后都会跑到这个沙滩,然后回酒店。因为这里人不多,沙滩也比较深,有很多的活动。海水也比较平静,而且似乎有很多的乌龟。这附近也有很多吃饭的地方。你可以在附近的Steak Shack吃牛扒和鸡,超级好吃!公园本身也非常适合闲逛。推荐你们去军事俱乐部,也可以在这边玩沙滩排球。

1  感谢 ripcordzz
2017年7月19日的点评

我们7月4日有个盛大的聚会。我们布置了桌子,气球以及食物准备区。我们那天烤了超过150磅的肉。我很喜欢的是那里有个天蓬可以遮阳避阴。我们常去那里,美丽的太平洋就在几步之外。

感谢 David N
2017年6月28日的点评

与 威基基海滩其它部分相比,该部分威基基海滩人要少得多,但是这里还是很好玩的。 这里位于哈勒克(Hale Koa)和希尔顿夏威夷度假村( Hilton Hawaiian Village)之间,这意味着这里有很多可玩的事情。 白天的时候,你会看到很多人在这里打排球,很多家庭在这里烧烤。 这里是散步的好地方,也是早上或是日落时分放松做瑜伽的好地方。 天黑后,我个人是不会一个人在该公园闲逛的, 该公园(天黑后)看着有点不安全。但是总的来说,这里仍是玩耍的好地方。

感谢 Stephanielizk