因为商务和休闲的原因,我在这里住了5个晚上。非常坦白地讲,在到过Honolulu3-4次之后,我相信还有更“物有所值”的选择。办理入住花了很长时间,早餐全是按照菜单点菜,每次都能花一个小时的时间!......一个更好的选择是穿过马路去港口酒吧吃早餐......服务快速,友好,也非常便宜!有两次,像游泳池这样的娱乐设施因私人活动而被“关闭"......是在下午3点......我能想象到的高峰时间!噢......忘不了酒店下面的夜总会,在周四/周五(我怀疑周六也是这样)的晚上播放重低音音乐......住在7楼仍然能听到很大的声音。鉴于以上原因,所以不推荐这家酒店......

3  感谢 topshotnz

我很高兴今年有两个连续的假期,我很开心这是第二个假期,因为这是一次特殊的经历。酒店很漂亮,房间都用白色装饰得很干净,让人看起来又爽快又干净。我被升级到一个套房,价格和那些可以俯瞰海滩/泳池的房间一样,他们准备了长袍和拖鞋等着你,工作人员很细心,食物有点贵,但很赞,我喜欢上了鳄梨吐司,很美味:-)。附近有餐厅和阿拉莫阿那购物中心,步行就可以到达。我真的不想我的假期这么快结束!我强烈推荐这家酒店。

感谢 Elle-c C

我最近住在这家酒店,这是我第二次来这里住宿了!我在这里停留了2周!酒店位置绝佳!员工周到!泳池的男孩女孩们总是很亲切、有礼貌。这里现在属于钻石度假村,所以你刚抵达时会感到有很多人!除此之外,一切都很好!!!!

感谢 Turboturley
2018年8月17日点评 通过移动设备发表

我们非常喜欢在这里的住宿体验。酒店的员工很友好很乐于助人。酒店的设施很好,酒店旁边就有一个辛纳蒙餐厅,如果你想吃很棒的价格也很好的早餐,那里是一个很好的选择。酒店还靠近海滩,距离威基基海滩很多热门景点也不远。但是这里看起来又远离游客聚集的中心,因为这是一个很安静的酒店,对于度蜜月来说很完美。酒店的房间装饰得很漂亮,很现代化。

1  感谢 Rebekah M
2018年8月4日点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住得很好。我们的房间非常时尚干净。食物很美味,工作人员非常友好。我们在蜜月期间去的酒店,它是唯一一家忽略我们度蜜月的酒店。不幸的是,其中一个服务台职员根本没帮上什么忙。我们在火奴鲁鲁呆了了1天半,我们想知道去市里看些什么。他没有兴趣帮助我们。他给的一些建议都不属于在火奴鲁鲁能做的事情。谢天谢地,第二天的服务台职员给我们提了一些很好的建议。尽管如此,如果有一天我们回到火奴鲁鲁,一定会再来这个酒店!

感谢 astridgk85
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2018年7月27日点评 通过移动设备发表

我们在这家漂亮的酒店住了五个晚上。简直是无可挑剔的经历。我们提早到达了,所以在酒店房间还未准备好的情况下,工作人员开放了游泳池让我们休息。泳池的日光浴床非常舒适,床上的被子触感也很舒服,还有提供免费的防晒霜,送到我们跟前的番石榴沙冰让我们在大中午的时候感觉凉爽到了极点。泳池的服务很棒,并且泳池餐厅的食物是我们觉得在Waikiki里最好的。用餐完毕我们入住了我们的房间,但是是双床房,当我们问能不能换成大床房的时候,他们马上帮我们安排,还送了一个庆祝我丈夫50岁生日的蛋糕给我们。总而言之,在这里真的是度过了一段非常美妙的时光。

感谢 keeleyandrewmunro