今日开放: 上午7:00 - 下午7:00
提前预订
瓦胡岛自然冒险之旅的游览即将售罄——旅行者推荐提前预订!

体验瓦胡岛自然冒险之旅的方式
北岸和环岛冒险
276 条点评
2017年5月18日的点评

Justin是我们的导游,他很杰出。他的信息量很丰富,并且为人风趣。确保我们都度过了愉快的行程。每一站停留期间,他都给我们充足的时间去游玩。及时没有小费,Justin也从来不提小费,他是一个值得感谢的导游。

感谢 rbrbtex
2017年4月28日的点评 通过移动设备发表

我们的导游贾斯汀对于夏威夷自然与文化各个方面都很了解,他让我们的每一分钟都很有趣并让我们增长见识。午餐也非常的棒。我唯一想抱怨的就是游览车太旧了有很多噪音,绝对可以再提升一下档次!但这并不会妨碍你觉得这是值得的一天

感谢 Scott H
2017年4月6日的点评 通过移动设备发表

这是一个令人惊叹的旅行。我们一家五口人(包括两个小孩,一个7岁,一个10岁)穿过马诺阿流域来到这么一个宁静的地方。Levent,我们的导游,是一个很棒且知识渊博的人,他知道我们徒步旅行途中遇见的所有大自然景观。一路上我们看鸟儿歌唱,树木惊奇,景色美丽。瀑布(我们一到那里就发现)很壮观!路很滑很泥泞,但能看见瀑布,这一切都很值得!景色美丽的让人难以置信!瓦胡岛自然观光团为我们提供了手杖(非常需要!!!)手杖能帮助你找到平衡和下来!总之强烈推荐这个地方!

感谢 Paul A
2017年3月8日的点评

我们昨天在环岛旅游,度过了一个惊人的和非常愉快的一天。我们的导游,贾斯汀,是一个快乐,非常有趣和消息灵通,不能为公交汽车上的每个人做更多的人。尽管他患了咳嗽,但他很有礼貌,是个细心的司机。我们拍了很多照片,从来没有感到匆忙。在公共汽车上的每个人都非常好,都非常准时,这真的有很重要的关系。我会推荐这个旅行给任何想要一整天外出观光的人。优秀的五星旅程。

感谢 soozikk
2017年2月25日的点评

跟贾斯汀一起在钻石头游玩的很赞。如果你来瓦胡岛,去徒步旅行是个很不错的经历。沿途风景绝对值得徒步,沿途比较原始但不会太陡峭。我从来没想到过还要紧跟走的快的人。从酒店出来再回去一共3个小时。徒步仅1英里多,700英尺高。顶部很拥挤,人们走来走去,你很容易找到人帮你拍照。感谢贾斯汀没有跟我说太多小谎。对了在回旅馆的路上有个测试。人们也都很有趣很友好。

1  感谢 Buffie1314
2017年1月11日的点评

像这样的旅行好坏程度取决于导游的素质,我们的导游是最棒的之一。Bethany知识渊博,态度友好。我们的厢型车很舒适,最多承载25人。虽然这次旅途有很多景色我们都曾经看过,但是很开心可以了解到一些我们不知道的历史和有意思的花边新闻。

感谢 Travelfreak2112