科科角徒步小道

低至 US$295.00
低至 US$275.00
低至 US$450.00
更多信息
点评 (2,629)
2,629 条结果
1 - 6 条点评,共 2,629 条
2019年8月8日的点评

我们和我7岁和9岁的孩子一起在这徒步旅行。我的丈夫体格健壮,在38分钟内完成了整个过程(上上下下)。他说,坡度真正增大的地方很有挑战性,但也有人带着婴儿这样做,所以这不是不可能的。我9岁的孩子本可以完成它,但我7岁的孩子不喜欢,所以当小道变得明显更陡时,我们就下来了。我有些平衡的问题,但只要我看着我的脚放在哪里,我就好多了。我们家人都很健康,我可以看到身体不太健康的人在这次徒步旅行中会有多么挣扎。

感谢 Stephanie F
2019年7月30日的点评

我们在早上5点日出时就游玩了这个,强烈建议大家避开酷暑,山上只有6个人,我们是其中的4个,一起去欣赏日出,这太不可思议了。这是一段艰难的攀爬,台阶不平整,所以大量的水和好用的鞋是必备的,攀爬很难,但是很值得!景色如此美丽,山和海洋也非常宁静

感谢 zhiynaera
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

尽管我们都很健壮,但走这条路线还是相当艰苦。但这是完全值得的。一旦你登上山顶,景色就会非常壮观。每个做这件事的人都认为这是我们在瓦胡岛之旅中做得最好的事情之一

感谢 Michael S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年7月9日的点评

科科角徒步小道非常陡峭,不适合有平衡问题的人。你还需要有良好的肺活量才能到达山顶,除非你想偶尔侧移一下,喘口气。对我来说,这是一个很好的锻炼,但在做了一次之后,我想我在近段时间不会再做了。那里非常拥挤,我担心会滑下小道,破坏了我的假期。

感谢 JuneAnn99
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢这次远足,但是如果你体力不够好,或者不爱运动的话,这项远足对你来说会充满挑战。台阶之间的间隔很奇怪而且很陡,有点冒险。而且途中你还要向其他游客让路。山顶的风景很美。下山也是困难的。

感谢 akuakoa
2019年5月27日的点评

这是艰难而富有挑战性的徒步旅行,但完全值得!花几个小时做这件事,你会想要花时间在山顶游玩的。我花了大约一个小时才爬上去,我在山顶玩了一个小时。往下走比你想象的要困难得多,因为脚下不好走,松散的沙子/泥土使一些踏板很滑。早点去!

1  感谢 madpharoah