“交通会议”

火奴鲁鲁排名第4 (共367家跟团游览)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
2017年11月23日点评

非常感谢您高效的服务为上周在夏威夷的会议,我们在11月6日(周一)和11月8日(周三)预订了两个航班,我们按时到达了场地,当我们完成任务时,他们已经准备好在那等着。这种服务使我们的工作更加便利,因为我们不需要担心交通问题,我们是否会迟到等,所以我的团队感谢你及时和有效的服务。

感谢 SteveKarlie H
写点评点评 (1,526)
筛选

2017年11月2日点评

我们在上午六点三十分时前往卡帕里的海洋欢乐之旅,乘坐了40多分钟的巴士,布兰登是我们的巴士司机 - 迄今为止我们很幸运,已经有两次去过夏威夷了。布兰登非常博学和友好,同时富有组织性和专业性,可以确保我们往返酒店期间的舒适和安全。谢谢布兰登让我们的旅程愉快!

感谢 ktsey
2017年10月12日点评 通过移动设备发表

Larry Mantanona是最好的司机!第一天到珍珠港旅行,他让这一天非常印象深刻,旅行途中令人愉快又有教育性,还有适当的幽默。

感谢 TeHana C
2017年9月21日点评 通过移动设备发表

在珍珠港度过了愉快的一天。跟威廉卡拉尼一起来到珍珠港真是美妙极了的!!!他乐于助人,排队买票,及时将我们送到我们需要前往的地方。他总是乐于助人的。我们还享受了皇家星汽车旅游及目的地服务。谢谢您!!!来自奥克拉荷马的评论

感谢 Dorothy S
2017年9月2日点评 通过移动设备发表

我们的导游托尼走了过去,把我们带到了所有我们想去的地方。能够回答所有的问题,并为我们接下来的旅行提供建议。会推荐所有的这些。

感谢 Andy S

查看过Royal Star Hawaii Deluxe Tours的旅行者还看了

去过Royal Star Hawaii Deluxe Tours吗? 请分享你的经验!