今日开放: 上午5:00 - 下午10:00

罗拉,我们的汽车司机,简直太棒了!她精力充沛地带着我们参观了火奴鲁鲁市,在我们经过感兴趣的景点时,她谈论了火奴鲁鲁的历史。使我们对夏威夷的历史和文化了解了很多。她是一个超级友好的人,她真的让我们感受到了热情友好的夏威夷精神。超级推荐这个司机!我们参加了亚利桑那纪念之旅,但没有去纪念碑,因为它正在维修中。不过,我们还是很接近了。这有不错的礼品店,很好的纪念品。

感谢 Wendy W
2018年10月4日的点评 通过移动设备发表

如此风趣博学的司机;超棒的历史学家和午餐发现者!非常灵活,可能的情况下能够添加地点!带我们去了一家不在日程表上的好餐馆。超赞的珍珠港一日游!

感谢 ellisne
2018年8月16日的点评 通过移动设备发表

这次旅行是我们瓦胡岛之行的一个亮点,强烈建议任何想要在珍珠港有一次独特体验的人去。经验丰富的导游Kalani使得我们的旅行变得非常特别。他的专业精神和细心周到是无与伦比的。

感谢 mzamir2018
2018年7月13日的点评

拉里曼塔纳纳是参观檀香山和珍珠港的司机兼导游。 他非常专业,知识渊博,教我们语言和文化的知识,并向我们展示了该地区的美丽。他让我们有时间享受景点,而不是匆匆忙忙。这一天的行程很棒。。。

感谢 1rose75
2018年5月31日的点评 通过移动设备发表

参观珍珠港/城市是我们此行的亮点之一。你不可能从其他方面了解这个地区的历史和所有的“内部”知识。拉里·曼塔诺娜是我们的导游,他计划了这次旅行。他是一个摇滚明星!

感谢 Aimee F
2018年4月20日的点评 通过移动设备发表

我们是和加州州立大学北岭分校的一个合唱团一起来的欧胡岛。我们的导游卡拉尼人很专业,很有趣,而且对这里准备充分。他是个待人很热情的人,对这个岛也非常的了解

感谢 grichman96