“超赞!很值得!”

火奴鲁鲁排名第4 (共367家跟团游览)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
2018年5月31日点评 通过移动设备发表

参观珍珠港/城市是我们此行的亮点之一。你不可能从其他方面了解这个地区的历史和所有的“内部”知识。拉里·曼塔诺娜是我们的导游,他计划了这次旅行。他是一个摇滚明星!

感谢 Aimee F
写点评点评 (1,524)
筛选

2018年4月20日点评 通过移动设备发表

我们是和加州州立大学北岭分校的一个合唱团一起来的欧胡岛。我们的导游卡拉尼人很专业,很有趣,而且对这里准备充分。他是个待人很热情的人,对这个岛也非常的了解

感谢 grichman96
2018年1月21日点评

我妻子和我选择了历史悠久的城市和亚利桑那的旅行。拉里·M是我们的导游。亚利桑那之旅有点吓人,因为游客的数量和特定的游览时间。拉里帮助每个人,使他们的心情平稳。我们绝对喜欢他。我们学到了很多关于夏威夷的东西,我们在旅行中看到了一些东西,如果没有导游,我们就看不到了。导游非常博学,帮助了每一个人,让大家都感到轻松愉快。

1  感谢 David D
2017年12月30日点评 通过移动设备发表

皇家之星酒店的服务从一开始就很棒。把我们全部人接走,然后把我们送回来是超级方便的。罗拉也是一个很棒的导游。如果你要预订在檀香山的皇家之星酒店的话,我绝对会试着预订她当导游。

感谢 Zoraida C
2017年11月23日点评

非常感谢您高效的服务为上周在夏威夷的会议,我们在11月6日(周一)和11月8日(周三)预订了两个航班,我们按时到达了场地,当我们完成任务时,他们已经准备好在那等着。这种服务使我们的工作更加便利,因为我们不需要担心交通问题,我们是否会迟到等,所以我的团队感谢你及时和有效的服务。

感谢 SteveKarlie H

查看过Royal Star Hawaii Deluxe Tours的旅行者还看了

去过Royal Star Hawaii Deluxe Tours吗? 请分享你的经验!