恐龙湾自然保护区

体验恐龙湾自然保护区的方式
真正的冒险
36 条点评
2019年10月12日的点评 通过移动设备发表

非常适合浮潜,可以现场租浮潜装备以及置物柜,但现场租借费用都几乎足够你自己买一套了,人很多水也不会太深对新手来说很适合

感谢 KbearXD
2019年8月28日的点评

我给其他游客的建议是尽量早点去,最好是7点之前到,对我们来说起那么早有点困难,所以我们是下午两点半左右去的。虽然是周中,但是八月是这里的旺季。停车位很好找。这个点很多人已经开始离开了。缺点?清晰度不如早上,不过下午我也玩得很愉快。我们上一次的体验不好,但主要是因为小岛南岸起了大浪。跟其他人聊过之后,当天早上的景色也不行。希望你来时能玩得愉快。对环境友好一点。别随意触碰任何东西,收拾好自己的垃圾。

感谢 TalonCalif
2019年7月13日的点评

我们来这里浮潜,没有看评论,但这里使我们很失望。 我们在北岸的浮潜体验更好。这里海湾非常漂亮但是珊瑚礁非常浅,鱼的数量也不多。 对于其他人来说,其他选择太多了。

感谢 Quick31
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

虽然这个海湾每天吸引着成千上万的游客,但它仍然是瓦胡岛上原始的、令人惊叹的地方。可能是到目前为止我最喜欢的。7.50美元的门票费是完全值得的。如果你有潜水设备,这实际上是度过一天的非常划算的方式。带上你的野餐,呼吸管,在绿松石色的水中尽情享受,还有常驻在这里的猫(这是怎么回事?)世界上我最喜欢的地方之一。来吧!你不会后悔的!

1  感谢 557trishag
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我很高兴我们花时间在这里潜水。早点去,因为很快就会忙起来。此外,如果你有任何身体问题,一定要支付2.5美元的有轨电车和回来费用,因为这条路很陡。海滩很原始,水的画面很完美。事实上,我们看到一只夏威夷僧海豹就在我们身边游来游去,有人告诉我们,这种情况非常罕见。自然的最佳状态。

感谢 cegemoore1976
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

当我们坐了将近一个小时的公共汽车到达时,我们简直不敢相信眼前的景色。我们跟随着去往恐龙湾自然保护区的人。我女朋友步行下去了,但我花了2.5美元坐了电车。当我走到恐龙湾时,我看到了多么美丽的景色啊。当我在那里的时候…我无法相信所看到的一切。我们坐下来讨论我们应该做些什么。当然,我们沿着海滩走,把脚弄湿了,然后决定是时候回到山顶,乘公共汽车回我们的酒店了!多么美好的时光,还有难以置信的景色!!

感谢 61Maddie