联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年7月19日的点评

我们通过第三方网站在这里预定了八个晚上的住宿,这里不是一家酒店,其实是私人公寓。除了位置不错,其他全部很差。都没有房间服务,即使我们主动询问,都不能提供干净的床单。在床上甚至没有床垫,枕头也没有套子,真的很差。房间非常过时,而且不干净。在我们住宿期间,每天都只有一个电梯可以正常工作,有一次这个唯一的电梯都坏了,我们等了3.5个小时才回到我们在35楼的房间。可笑的是,度假村还要额外收费的。建议大家去其他酒店住宿,不要来这里花这1000美元,不然真的会后悔。就房间外面风景还不错,这是唯一可以向住客收取五十美金房费的优点。

感谢 Bigfamilymumma
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

因为我们等了很长时间,所以他们让我们下午2点提前入住。因为一些关于臭虫和清洁的评论,我们对酒店不是很确定。但对我们来说,这不是问题!这个房间非常适合我们的需要,位置也很好,游泳池也很好。

感谢 snowbirdyass
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

这里的房间一般。看起来不太干净。除了城市的风景。这个地方没什么可提供的。只有一部电梯能正常工作,而且它永远都到不了你的楼层。据推测,酒店应该在改造。但没有看到有施工队伍在工作日或周末工作。酒店向顾客收取度假费。除了游泳池免费,早餐都不免费,也没有客房服务,以及其他伴随度假费用的相关设施。他们竟然还收3美元的费用才让客人使用房间保险箱。我不打算再来这里了。

感谢 Jose H
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

地理位置很好,房间并不那么舒适,客房服务是我在威基基海滩经历过的最糟糕的。就好像他们根本不在乎我们是不是回头客一样。太可怕了。

感谢 Dani N
2019年2月28日的点评 通过移动设备发表

我们住在威基基公寓,还有其他两组家人和朋友预订这家酒店。住宿的唯一原因是景色和位置。房间简直不能接受 - 不干净,没有床上用品。但最重要的是电梯在整个住宿期间无法正常工作。等待45分钟并不罕见,有几次电梯停止运行。 这是一个严重的安全问题,应立即解决。

感谢 Cathy C
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

这是我过去17年以来住过最差的酒店房间。 我平均每年住230多间酒店客房。房间很脏,过时,黑乎乎的,柜台和房顶油腻腻的,墙壁摇摇欲坠,地板肮脏。

2  感谢 jamesbT6109KB