“服务一直都很棒”
Red Lobster的点评

Red Lobster
提供送餐服务
火奴鲁鲁排名第199 (共2,285家美食)
菜系: 美式烹饪, 海鲜
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 可预订
周围地区: Waikiki
2016年9月3日点评

我们决定来一次火奴鲁鲁之旅,所以我们去吃了大龙虾。所有的品类都和内地差不多,所以度假的时候去这里吃饭感觉很熟悉,很棒。你来这里吃饭的时候把车停在停车场里,吃完离开的时候他们会检查你的票,在这里停车只花了5美元。

感谢 AndreaL4
撰写点评点评 (1,097)

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

食物和饮料都特别好,我们的服务员很不错,但是服务速度好慢。端上来的饮料食物缺了些料,但是所有的这些因为服务员的道歉而解决了。真的我觉得她们需要更多的人手。

感谢 Tam J
2016年7月28日点评

我们到达餐厅的时候已经很晚了,同时也是最后一桌离开的。尽管如此,服务也是非常好以及用心的。服务员的态度让我们能够慢慢享受我们的食物和饮料。很棒的服务,绝对推荐。食物是标志性的红龙虾,也是非常棒。

感谢 Tatesoca
2016年7月18日点评

在火奴鲁鲁我们去了几个餐馆但我必须说我非常喜欢Red Lobster餐馆,食物烹饪的很好,被一些很棒的服务员端上来,他们似乎很有压力因为每晚都要服务很多顾客。真的很喜欢提供的饼干和廉价的食物。在澳大利亚也需要这样的餐馆。

感谢 hamlyn9
2016年7月6日点评

服务很不错,要等大概五分钟才有位置吃饭。位置很舒服,很宽敞。服务员很友善。我总是喝桑格里厄汽酒,真的很好喝,很清爽。一定要尝尝这里的酿蘑菇还有螃蟹蛋糕。我们点了龙虾仁还有铁板虾,真是让人馋涎欲滴。真是迫不及待还想来一次。

感谢 tdube90

查看过Red Lobster的旅行者还看了

瓦胡岛火奴鲁鲁

去过Red Lobster吗? 请分享你的经验!