“这里的辣面是最美味的!”
Ramen Nakamura的点评

Ramen Nakamura
火奴鲁鲁排名第136 (共2,110家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜
周围地区: Waikiki
2016年9月9日点评

这是一个很小、很简陋的餐馆,食物很美味,价格很合理。我已经光顾过这个餐馆好多次,不幸的是,不知道用什么语言来描述这里,这个餐馆一直都很繁忙。非常不错,非常高兴和其他人一起分享这里的美食。强力推荐这里的辣面--里面有本地的猪肉、炒大蒜、竹笋和豆芽。汤不是很辣,但肯定有一些人会感觉到辣。另一道有名的菜是牛尾拉面。这里的服务效率很高,因此整个就餐过程需要20到30分钟。

感谢 WaikikiBeachServices

2016年8月4日点评

这是我去过的最棒的拉面馆之一!牛尾拉面是这家店的招牌,但是我和我未婚夫分别点的是东京拉面和福冈拉面。两种拉面都很好吃,面条很新鲜!至于配菜,我们点的是泡菜炒饭。味道好极了!极力推荐这家餐厅!他们只收现金!!上菜速度很快!

感谢 Liza G
2016年7月20日点评

我们在这儿享用午餐,非常喜欢这里正宗的日式拉面和美味的水饺。座位是长条的餐吧,所以我们肩并肩地坐在其他用餐者的对面,但是这也真的非常有趣。

感谢 julie4242
2016年7月8日点评

我认为这里是好的。我曾有幸去过日本很多次,我觉得我深刻了解什么是好的拉面和什么是垃圾。在下午5点之前来这里因为这里会很忙。客户服务是咩…但我不做客户服务的评论。

感谢 THNKU
2016年6月25日点评 通过移动设备发表

这是我第一次到檀香山旅游,但是我的伙伴之前曾来过这里,而且对拉面赞不绝口。他没开玩笑!我们在这里的九天每天几乎都在这里吃,有时候我会尝试一些不同的选择但是我比较喜欢辣拉面。碗很大而且装得很满。在旅行时我不确定自己能吃完一整碗。日式饺子也很好吃。合理的价格,几个出了门之后的提示也很受欢迎,如此美味的拉面和快速的服务是很值得等待的。他们只接受现金所以要提前备好。服务很友好。

感谢 kik2410

查看过Ramen Nakamura的旅行者还看了

瓦胡岛火奴鲁鲁
瓦胡岛火奴鲁鲁

去过Ramen Nakamura吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。