我是一个70岁以上的老人,在今年2月24日高高兴兴入住威基基度假酒店,准备夏威夷度假。第一天我在酒店的浴缸里没有找到任何把手来支撑我的身体(因为在其他地方浴室里我已经习惯有扶手),所以我摔倒了,造成了意外伤害(左腕骨骨折)。我把一次应该是快乐的旅行变成了每天都在忍受着伤痛的炼狱。当时酒店除了记录,没有做任何处理,只是几天后前堂经理VICKI AMA查看了我的伤势,拍照并答应会给我一个答复 . .我回去后拍片证实骨折并石膏固定。影响了我几个月的日常生活和工作,其中一言难尽。 . .当然,我并没有完全责怪酒店,我知道我也要为自己的不小心负责。因此我只是提醒酒店应该尽快给我答复。然后想不到的马拉松开始了!先是给了我一个错误的保险公司,白白的浪费时间来回了数月。。。然后又给我一个新的保险公司,要了我的医疗授权签名和医院,医生的地址后又没有下文了;我多次提醒,每提醒一次就等于在我的伤口上再撒一次盐。。受伤的手影响了我的生活和工作,也时时在提醒我酒店的冷酷。。。持续了八个多月。直至昨天,我又去信提醒,竟然回复了出乎我意料的拒绝,说据调查,酒店没有丝毫责任!!??
不知道你们习惯了这样对待自己的同胞是不是有点残忍? !如果换个角度思考,如果你的家人遭受如此无辜的伤害,你会作何反应? ?
我是一个有爱心的基督徒。帮助他人一直是我的职责。多年来帮助了无数人。但在我痛苦受难的时候,最应该帮助我的人对我如此无情,真的让我很不理解也很悲哀!难道这符合美国精神吗?一个如此大的酒店是这样对待一个弱势的老人的吗?至此我不能认同,我感到外表再怎么富丽堂皇,但我们要注意他的核心,如果没有爱和同情,那么还有什么是值得你留恋的呢?!